注目のロイテリ菌タブレット『バイオブレス』で口臭ケア 「口内フローラ強化セット」期間限定発売 2019年7月3日~5日

歯科用医療関連製品の開発・販売を行う株式会社ADI.G(読み:エイディアイドットジー、本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:浅野弘治)は、口内の細菌環境を整える乳酸菌「ロイテリ菌」配合のサプリメントを3箱セットにした『口内フローラ強化セット』を、2019年7月3日~5日の期間限定キャンペーンとして自社ウェブショップ(https://adig-webshop.com/)で発売します。

当社初の割引キャンペーン

当社は、口内フローラを整える乳酸菌「ロイテリ菌」配合のサプリメント『バイオブレス』(1箱30粒/税込3,175円)を3箱セット(税込9,396円)にした『口内フローラ強化セット』を、2019年7月3日~5日の期間限定で、当社ウェブショップ(https://adig-webshop.com/)にて販売します。当社が『バイオブレス』をセットで割引販売するのは、今回が初めてです。

注目のロイテリ菌配合『バイオブレス』とは

歯みがきをして口の中を清潔にしても、口臭の原因菌を含む雑菌は、直後からあっという間に再繁殖してしまいます。『バイオブレス』は、きれいにした後の口内に「善玉菌のロイテリ菌をたっぷり補充して、悪玉菌の再繁殖を抑える」という発想から誕生したサプリメントです。子供から大人まで楽しみながら続けられるストロベリー味で、歯みがきやマウスウォッシュの後、1粒目安をトローチのようになめるだけで口内の細菌環境を整え、悪玉菌の再繁殖を抑制します。

梅雨の時期こそ「口内フローラ」強化を

梅雨から夏の時期は、発汗や蒸れなどによる体臭だけでなく、気温上昇にともなう唾液の減少で口臭も強くなると言われています。当社は、この時期の不快感を軽減してほしいとの思いから、健康な口内環境づくりに役立つロイテリ菌を、キャンペーン価格でしっかり長く摂取できるよう3箱(約3カ月分)セットにした『口内フローラ強化セット』を提供することになりました。

【セット概要】

製品名       口内フローラ強化セット

特長         歯科医療の現場で歯周病の予防や治療に使われている乳酸菌「ロイテリ菌」を配合したオーラルケアサプリ『バイオブレス』の、期間限定3箱セット。歯みがきやマウスウォッシュの後に、1粒目安をなめる。ストロベリー味。

内容量       1箱30粒×3箱

価格   9,396円(税込)

発売期間 2019年7月3日から7月5日

販売場所 当社ウェブショップ