バレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」の女性用ユニフォームに、2種類の袖タイプ「フレンチスリーブ」と「ノースリーブ」を新しく追加

バレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」の昇華ゲームウェア・女性用コンフォートタイプに、「フレンチスリーブ」と「ノースリーブ」の2種類が6月27日に新しく追加されました。多彩なスタイルで、ゆったりした着心地と運動時の動きやすさを実現。

スポーツ、ファッションアパレル事業などを手がけている株式会社フラスコ100cc(本社:東京都荒川区、代表取締役:矢口貴士)は6月27日(木)、運営するバレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」において、昇華ゲームウェアの女性用コンフォートタイプに「フレンチスリーブ」と「ノースリーブ」という2種類の新しい袖タイプを新しく追加しました。

▼ バレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」公式サイト:https://milegra.jp

▼ ニュースリリースページ|「MILEGRA(ミレグラ)」公式サイト:https://milegra.jp/?action_page=true&page_no=880

■ゆったりとした着心地が特徴の女性コンフォートタイプに「フレンチスリーブ」と「ノースリーブ」の2種類が新しく追加

バレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」では、メーカー直販の強みを生かしてプロ・アマを問わず高い品質のバレーボールチーム用ユニフォームを製造から販売まで請けおい、リーズナブルな価格で提供しています。

このたび、お客様のご意見・ご要望を参考に新しく追加したのが、女性用コンフォートタイプの「フレンチスリーブ」と「ノースリーブ」の2種類。従来、「フレンチスリーブ」は女性用スリムタイプ、「ノースリーブ」は男性用・女性用スリムタイプのみでの展開でした。もともと女性の体形ラインに合わせたシルエットでウェアの開発を行っていたこともあり、ゆったりとした着心地で運動時も動きやすい女性用コンフォートタイプに追加することにより、さらに女性らしいユニフォームの製造に成功。人気のあるコンフォートタイプに新しい袖タイプが加わったことで、お好みのユニフォームの選択肢が広がりました。

女性用ユニフォーム 「スリム」「コンフォート」のシルエットの違いについて

「MILEGRA」では毎月、日々お客様からいただくご意見やご要望を社内で討議しています。今後もお客様の声を大切にし、より一層満足していただけるよう、ブランドとして成長することを心がけ、商品の開発や改善・サービスの向上を図ってまいります。

【お問い合わせ先】

企業名:バレーボールユニフォームブランド「MILEGRA(ミレグラ)」

TEL:03-6806-6535

Email:info@milegra.jp