2本で対になる「ペアデザイン印鑑シリーズ」にシーサー(阿吽)が登場し、24デザイン展開になりました。認印はもちろん銀行印としても登録できるデザイン印鑑です。

デザイン印鑑「ピクスタンプ(https://picstamp.net/)」の「ペアデザイン印鑑シリーズ(https://picstamp.net/?mode=grp&gid=1331487)」に6月21日より新作のシーサー(阿)とシーサー(吽)が追加され、全24デザイン展開になりました。夫婦や友達と対になるデザインで印鑑をお作りいただけます。単体でも面白いイラスト入りの印鑑ですが、並んで捺印するともっと楽しいペアデザイン印鑑です。

ペアデザイン印鑑シリーズ

----------------------------------------------------------

オリジナル書体の印鑑やイラスト入りの印鑑を数多く取り扱っている「ピクスタンプ(https://picstamp.net/)」の人気シリーズ「ペアデザイン印鑑」に6月21日より新作のシーサー(阿)とシーサー(吽)が追加され、全24デザイン展開になりました。

【デザイン】

単体でも面白いイラスト入りの印鑑ですが、並んで捺印するともっと楽しいデザインになる印鑑です。夫婦や友達と対になるデザインで印鑑をお作りいただけます。「篆書体」「印相体」「隷書体」「古印体」「楷書体」「行書体」の6種類から書体をお選びいただけます。

【銀行印登録可能】

認印としてはもちろん、銀行印としてもお使いいただけます。他にはないオリジナルデザインですので、偽造防止にも役立ちます。

【ピクスタンプ】

Mail : info@picstamp.net