用途やニーズにあわせて軽トラックの荷台を自由にカスタマイズできるアイデア商品「軽トライアングル」が開発メーカーのECサイトで販売中!

岡山・岡山市の株式会社オートグランドスーパーセブンが開発・販売している「軽トライアングル」は、多彩な事業や趣味・レジャーに活用できるアイデア商品。ベースになるアングル(角パイプ)にオプションのパーツを組み合わせることで、さまざまなシーンに役立つ軽トラックの荷台アレンジが可能です。

乗用車や各種部品の買い取り、販売、輸出入などを手がけている株式会社オートグランドスーパーセブン(本社:岡山県岡山市、代表取締役:谷本達哉)は店舗および特設ECサイトで、用途やニーズにあわせて軽トラックの荷台を自由にカスタマイズして活用できるアイデア商品「軽トライアングル」を販売しています。

▼ オートグランドスーパーセブン開発・販売「軽トライアングル」紹介・販売ページ(オートグランドスーパーセブン公式ウェブサイト):https://www.ktryangle.com/

▼ オートグランドスーパーセブン開発・販売「軽トライアングル」取り付け方法紹介動画(YouTube「軽トライアングルチャンネル」):https://www.youtube.com/watch?v=UkRuVf834nM&t=21s

専門の業者などに依頼しなくても、ユーザー自身がベースになるアングル(角パイプ)とオプションのパーツを組み合わせて軽トラックの荷台アレンジができる便利なアイデア商品です。

■さまざまな仕事・趣味・レジャーにあわせて軽トラックの荷台を自由にカスタマイズできてオプションのパーツも豊富なアイデア商品を販売中!

オートグランドスーパーセブンが店舗および特設ECサイトで販売している「軽トライアングル」は、専門の業者などに依頼しなくてもユーザー自身が自由に軽トラックの荷台をアレンジして仕事や趣味、レジャーに活用できるアイデア商品です。

用途とニーズに合わせて高さが選べるアングル(角パイプ)と必要なパーツ、遮光ネットやルーフキットなどがセットになったベースキットのほか、トリイホルダーと仕切りポールのセットなど、オプションで組み合わせる豊富なパーツが選べます。

仕事はもちろん、趣味やレジャー用に自由にカスタマイズできるのが大きな魅力とメリットです。専門の業者などに依頼しなくても、ユーザー自身で必要なベースキットとパーツを組み合わせて軽トラックの荷台の活用の幅を広げることができます。

オートグランドスーパーセブンでは特設ECサイトにおいて、はしごを積載する荷台の拡張、遮光ネットや簡易テント用などの活用例を紹介しているほかYouTubeの「軽トライアングルチャンネル」に取り付け方の動画をアップ。公式Facebookページでも活用方法を紹介しています。

またオートグランドスーパーセブンの店舗でも実際の商品を確認していただけます。

■オートグランドスーパーセブン開発・販売「軽トライアングル」ベースキット概要

1.「ベースキット 110タイプ」(伸縮なし、荷台床上110センチ)41,040円(税込)

2.「ベースキット 60タイプ」(伸縮タイプ、荷台床上65~95センチ)43,200円(税込)

3.「ベースキット 90タイプ」(伸縮タイプ、荷台床上95~145センチ)46,440円(税込)

4.「ベースキット(60タイプ)+遮光ネット」(日よけ、遮光ネットを装着可能)97,200円(税込)

5.「ベースキット(110)+ルーフキット(独立可、簡易テントに)129,600円(税込)

ほかにもトライポールと仕切りポールのセット(400ミリ)9,450円(税込)、同(200ミリ)8,640円(税込)のほか、プラネットや支柱セット、遮光ネット、遮光テント(シルバー)、仕切りポールといったように、用途とニーズにあわせてオプションで組み合わせ可能なパーツを豊富にとりそろえています。

商品紹介・販売ページ(オートグランドスーパーセブン公式ウェブサイト):https://www.ktryangle.com/

商品取り付け方法紹介動画(YouTube「軽トライアングルチャンネル」):https://www.youtube.com/watch?v=UkRuVf834nM&t=21s

公式Facebookページ:https://www.facebook.com/ktryangle/

【株式会社オートグランドスーパーセブンについて】