“心ときめく小さなラッキー”人気雑貨ブランド「naosudou」デザイナー須藤奈央の姉妹ブランド「HOLONICAL」 雑貨店ブルーブルーエで取り扱い開始

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、デザイナー須藤奈央が手がける新ブランド「HOLONICAL(ホロニカル)」のアイテムを、6/13(木)に全国182店舗ある「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップとオンラインストアで発売することになりました。「HOLONICAL」は、絵の具でにじんだような淡くて優しいカラーが特長のシリーズ雑貨。携帯小物を中心に、手鏡やメガネケースなど5商品をラインナップしています。

【シリーズ詳細】

ブランド名:HOLONICAL(ホロニカル)

発売日:6月13日(木)

バリエーション

・HOLONICALコンパクトミラー 600円

・HOLONICALメガネケース 1,200円

・HOLONICALiPhone7/8ケース 1,900円

・HOLONICALマルチケース 900円

・HOLONICALがま口財布 2,800円 ※6月下旬発売

オンラインストアURL

“心ときめく小さなラッキー”がキーワードのデザイン雑貨、須藤奈央が手がけるブランド「naosudou」のアイテムがブルーブルーエで発売されたのは昨年2018年。しずくの模様にお花やイチゴの柄といった、カラフルで繊細なテキスタイルは、女性を中心に多くの方に人気が高く、今も定番アイテムとして販売されています。

そんな女性の人気を集めるデザイナー須藤奈央が、今回新たに“色の調和をたのしむ大人のためのブランド”を立ち上げました。ブランド「HOLONICAL」のアイテムは、まるで水彩画のキャンバスを切り取ったよう。雑貨いっぱいに広がる綺麗なテキスタイルが特長です。

片方が拡大鏡になった、折りたたみタイプの手鏡。小さなかばんにも入る大きさなので、身だしなみを整えたい外出時に便利です。

大切なめがねを守ってくれるメガネケース。お仕事や勉強など、デスクに向かうようなときでもかわいい見た目の雑貨なら気分を上げてくれそうです。

つややかな水彩柄がきれいなiPhoneケースはiPhone7と8に対応。グリップ部分は黒くシャープな印象で、絵柄とのギャップが大人かわいいデザインです。

ぱかっと開くマルチケースは、アクセサリーにヘア小物…かばんのポケットで迷子になりがちな細かいものを収納可能。内側には鏡も付いています。

コンパクトながらお札もカードもきちんと入る三つ折財布。女性が持っても両手にすっぽり収まるサイズ感です。※こちらは6月下旬発売予定です。

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨屋アパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に182のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

■問い合わせ先

ブルーブルーエ お問い合わせフォーム

※価格はすべて本体価格(税抜)です。

※一部お取扱いのない店舗もございます。

※店舗によってお取扱いアイテムは異なります。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※都合により入荷しない場合がございます。

※アイテムがなくなり次第終了する場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄