宅建講座【スタケン】宅建試験申し込み直前、受験者応援キャンペーンを開催! 毎日20名限定、税込18,800円! 6月24日(月)から6月30日(日)まで。

不動産会社の生産性向上を支援するオーナーズエージェント株式会社(東京都新宿区/代表取締役社長:藤澤雅義)は、宅地建物取引士資格の合格をサポートするWeb受講型宅建講座【スタケン】の受験者応援キャンペーンを2019年6月24日(月)から30日(日)まで開催いたします。 期間中は、定価39,800円(税別)のスタケンを、毎日20名限定で約56%オフの税込18,800円で提供。残り少ない勉強時間で合格を目指す皆さんを応援します。また、期間中は個人向けだけでなく法人向けにもまとめ買い特別価格キャンペーンを実施します。

いよいよ7月1日から、2019年度 宅地建物取引士資格試験の試験申し込み受付が始まります。

そこで、宅地建物取引士資格の合格をサポートするWeb受講型宅建講座【スタケン】は、受験者応援企画として、数量限定の特別価格キャンペーンを実施。

2019年6月24日(月)から30日(日)までの1週間、毎日20名限定で、定価から約56%オフとなる税込18,800円での講座販売を行ないます。

また、惜しくも限定20名を逃してしまった方のために、毎日40名限定・約42%オフ、税込24,800円での講座販売を実施。なお、こちらは100名が購入できる最終日スペシャルチャンスも予定しています。

宅建に合格できるかどうかは、この夏の頑張りで決まる!

残り少ない時間で合格を目指す受験者の皆さんを、スタケンは全力で応援します。

Web受講型宅建講座【スタケン】

【キャンペーン概要】

企画名:『 宅建試験申し込み直前、受験者応援キャンペーン 』

期間:2019年6月24日(月)~2019年6月30日(日) 毎日10時開始

内容:

Web受講型宅建講座【スタケン】を、数量限定で、特別価格にて提供します。

■18,800円(税込)プラン 約56%オフ

・1日限定20契約(当日分売り切れ次第終了)

■24,800円(税込)プラン 約42%オフ

・1日限定40契約(当日分売り切れ次第終了)

・最終日(6月30日)のみ、スペシャルチャンスとして100契約ぶんご用意

■詳細資料

【スタケンとは】

『スタケン』はインターネット環境さえあればいつでも、どこでも勉強ができるWeb受講型の宅建講座です。PC・スマートフォンどちらでも受講可能。

特にスマートフォンでの勉強のしやすさを重視しており、自宅はもちろん、通勤時間や仕事の合間などのちょっとした「スキマ時間」を勉強の時間に変えてくれます。

【専用アプリでスキマ時間を最大活用】

解いた問題の数で合否が分かれると言われるほど、宅建士合格には過去問への挑戦が不可欠。わずかなスキマ時間も問題への挑戦に充てられるよう、スタケンアプリは無駄な動線を徹底的に排除し、使いやすさ・勉強の始めやすさを追求しています。

昨年はiOS版・Android版の通算で23,000以上のダウンロード実績。また、受験者同士でモチベーションを高め合える「ランキング機能」「掲示板機能」も好評です。

【まず問題から取り組む勉強法】

スタケンは勉強効率を重視した結果として、まず問題にあたることから始める独自の学習方法『逆回転学習法』を採用しています。

私たちの第一目標は『合格』であり、受講者は細かな知識の前に「どのような問題が出るのか」「どう解けば合格できるのか」を知る必要があります。

故に、スタケンではテキストを端から端まで読んでから問題を解くのではなく、「まず問題にあたる」という流れを採用。問題にあたった直後に解答・解説を聞き、 その後にもう一度問題に挑戦することで、問題の解き方を学びながら宅建の理解を深めます。

【講師紹介】

講師は「うかるぞ宅建士」シリーズの田中謙次先生。宅建試験を知り尽くす不動産取引法務の専門家です。

●田中 謙次 先生

株式会社Kenビジネススクール 代表取締役社長

All About宅建士専門ガイド、All About 2017年度人気記事ランキング第1位、All About 2017年度人気ガイドランキング第4位

著書:「うかるぞ宅建士」シリーズ、「最速deうかる宅建士」シリーズ、「サクッとうかる宅建士」シリーズ他、多数。

【法人プランには「スタッフの進捗確認機能」】

法人単位でスタケンをご契約いただいた場合には、担当者が受験予定者の進捗をチェックできる進捗管理機能を用意しています。

会社で勉強の環境を用意しても、本人がサボっているのでは意味がありません。担当者が進捗を追うことで社内の士気を高め、社内合格率アップを目指してください。

なお、5ID以上ご契約の法人様には、

・学習進捗状況・模試採点レポート送付

・管理者の方へ電話サポート

という2つ特典をご用意しております。

そのほか、田中先生による直接講義イベントなどの「オフライン」のサポート、当社の宅建受験スタッフによるブログでの受講者応援など、様々なサービスを予定。

昨年よりもパワーアップしたWeb受講型宅建講座『スタケン』に是非ご期待ください。

【提供概要】

サービス:Web受講型宅建講座『スタケン』

対象:宅建士合格を目指す個人の方/社員の宅建士合格を支援する企業

【料金】

定価:1名あたり39,800円(税別)

6月キャンペーン価格:37,800円(税別)

※当キャンペーンにて、最大56%オフでの購入が可能です。

【オーナーズエージェント株式会社】

全国340社を超える不動産会社を支援中。

賃貸不動産管理における業務効率化・生産性向上を叶えるべく、様々な業務支援サービス/ノウハウを提供するコンサルティング企業です。

代表取締役:藤澤 雅義

所在地:〒163-0818 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル18F

設立:2001年12月25日

主な事業内容:プロパティマネジメント(賃貸経営管理)の構築支援、入居者用コールセンターサービスの提供、経営コンサルティング、各種セミナー・研修の開催など