スウェーデン発★デジタル名刺!「ズウォップ」してる?「ズウォッてる」?大企業用に改良されて再登場!!

スウェーデンで発足したスタートアップ、iZwop(アイ・ズウォップ)が、大企業向けソリューションとして画期的な一括編集を可能とする新しいダッシュボードをローンチしました。スタートアップの聖地・サンフランシスコでも受賞歴のあるiZwop(アイ・ズウォップ)。新しいiZwop(アイ・ズウォップ)は、どれだけ配っても定額、名刺交換状況などを把握しながら人事管理やデジタルマーケティングにも相乗効果を発揮する、世界初の画期的なデジタル名刺ソリューションです。

スウェーデンで発足したスタートアップ、iZwop(アイ・ズウォップ)は、デジタル名刺ソリューションを開発・販売する企業です。

多くの企業が2019年中にほぼ一旦は完了するというペーパーレス化・デジタル化の時代のうねりの中で、一番身近で一番手がつけられていないのが「名刺」です。

iZwop(アイ・ズウォップ)は、操作が簡単なだけでなく、アプリや保存フォルダを必要としない、完全クラウド型のデジタル名刺です。何万人といる従業員の方々が何百枚と名刺を消費する今日、何枚シェアしても同じ価格で、かつ、タイムリーに会社情報や連絡情報を更新し、相手側で反映される画期的なデジタル名刺は世界中を探してもiZwop(アイ・ズウォップ)だけです。

iZwop(アイ・ズウォップ)は、多くのクライアントの支持を受け、この度「一括編集」を即時に可能にする新しいダッシュボードを導入しました。このダッシュボードを利用することで、スーパーユーザーと呼ばれる人事部や管理部の中のiZwop(アイ・ズウォップ)ご担当者様が、長いデータ読み込み時間や大量のデータ入力の苦労を経験することなく、正確に簡単に管理・運営をすることが出来るようになりました。また、新しいシステム導入を得意としない企業様や効率的な学習に前向きな企業様様にスーパーユーザートレーニングの機会提供を開始しました。この新しい制度により、一切の不安を感じることなく、スムーズにiZwop(アイ・ズウォップ)によるデジタル化を遂行いただけます。

「何百人、何万人の名刺でも、瞬時にアップロードできるので、簡単にデジタルマーケティングが出来てしまうのさ」と、創業者であり、CEOであるマーティン・ストレンペルは言います。「アプリなどを使わない本当のモバイルソリューションです。現在は、スウェーデンやノルウェーでどんどんクライアントが増えています。新しいダッシュボードは多くのクライアントから非常に高い評価を受けています。」

名刺交換を簡単に「ズウォップ」できるデジタル時代。日本の企業様も、この驚きの手軽さと効率の良さを今すぐご体感いただけます。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【iZwop Japan 特設サイト】

【iZwop (アイ・ズウォップ)について】

スウェーデン本社:Stora Åvägen 21 (5,281.66 mi) Askim, Västra Götalands Län, Sweden 43634

代表者:Founder&CEO マーティン・ストレンペル

URL:http://www.izwop.com

【iZwop (アイ・ズウォップ)お申し込み】

インスパイアティック合同会社 担当:坂田

izwop@inspira-tique.com までご連絡をお待ちしております。

弊社で連絡事項を確認後、現地の陽気な開発担当メルヴィン君と協議などを手配します。

導入まで、国際事業とグローバルマーケティングを数々の有名企業へ提供してきた弊社がサポートいたしますのでご安心ください。

企業名 iZwop Japan
代表者名 マーティン・ストレンペル