話題のOpening Ceremony x YOOX(オープニング・セレモニー x ユークス)限定カプセルコレクションがついに発売!

YOOX(ユークス)から、NY拠点ブランドでグローバルリテーラーのOpening Ceremony(オープニング・セレモニー)とタッグを組み、サマーシーズンに向けたウィメンズ限定カプセルコレクション「Opening Ceremony x YOOX(オープニング・セレモニー x ユークス)」が登場!NYのダウンタウンらしいクールさを発信するデザイナーのCarol Lim(キャロル・リム)とHumberto Leon(ウンベルト・レオン)は、世界中のミュージックフェスティバルで発される活気に満ちたエネルギーやエクレクティックでカラフルなYOOXらしさを取り入れ、遊び心とリラックス感のあるシルエット、鮮やかなカラー使い、夏らしいフローラルプリントが配された、全8型を展開します。

2019年6月-ファッション・デザイン・アートを扱い、世界を牽引するライフスタイルのオンラインストアYOOX(ユークス)から、NY拠点ブランドでグローバルリテーラーのOpening Ceremony(オープニング・セレモニー)とタッグを組み、サマーシーズンに向けた限定カプセルコレクション「Opening Ceremony x YOOX(オープニング・セレモニー x ユークス)」が登場します。

NYのダウンタウンらしいクールさを発信するデザイナーのCarol Lim(キャロル・リム)とHumberto Leon(ウンベルト・レオン)は、世界中のミュージックフェスティバルで発される活気に満ちたエネルギーやエクレクティックでカラフルなYOOXらしさを取り入れ、遊び心とリラックス感のあるシルエット、鮮やかなカラー使い、夏らしいフローラルプリントが配された、全8型のウィメンズ限定カプセルコレクションを制作しました。

太陽がまぶしい季節こそ、一瞬で人目を引くアイテムは欠かせません。このコレクションではフェミニンなネックラインのドレスをはじめ、エンパイアウエストやクロップド丈のトップス、プリントパンツやサイクリングパンツなどが展開し、スタイリング次第で何通りものミックスコーディネートを実現し、音楽フェスティバル、街中を問わず、シックに着られるような汎用性を持ち合わせています。

企業名 YOOX NET-A-PORTER GROUP
代表者名 Geoffroy Lefebvre