「キッチン」から「笑顔」を広めたい。ふだんの生活が忙しく、なかなかコンサートを聞きにいく余裕はないという、特に小さな子供を抱えたお母さんの為に、赤ちゃんとも一緒に聴ける本格JAZZコンサートを「キッチン」で開こうと、モクリエギャラリー(静岡県富士市)は、6月7日(金)10時00分から7月24日23時59分まで、キッチンにプロのミュージシャンを呼び、本格的なコンサートをするというプロジェクトを実施するため、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」で実施の為のサポートを募っています。

「暮らしを豊かに」をコンセプトに様々なワークショップを展開する、「mokurie gallery/モクリエ ギャラリー」(静岡県富士市荒田島町8−16)は、2019年6月7日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、『富士山麓発!キッチンからキッチンへ。制限を解放する「柔らかなコンサート」』を実施しています。

【プロジェクトについて】

子供は泣くものだ。それなら泣いたままいっしょに聴けばいい。演奏中は、小さな子どもが走り回っていても、泣いていても、雑音も受け入れ、キッチンギャラリーで本格的なサウンドを子供と一緒に聴くことができるというコンサートで、ふだんの生活が忙しく、音楽から遠ざかっている人達にも音楽を欲しいと、静岡県富士市「モクリエギャラリー 」(富士市荒田島町8-16)では、7月24日(金)23時59分まで、プロのJAZZミュージシャンのコンサートを「キッチン」で開く資金をクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」で募っています。

<プロジェクト概要>

内容:目標金額達成により、mokurie gallery のキッチンでミュージシャンGPSY VIBSによる本格的アコースティックライブの実施。

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/163866

目標金額:25万円

募集期日:2019年7月24日(金)23時59分まで

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

【今後の展望】

プロジェクト終了後はこのコンサート模様について3分の動画に編集しyoutubeで配信、活動報告をCAMPFIREプロジェクトサイトでご報告していきます。

「CAMPFIRE プロジェクトサイト」

【株式会社空間工房LOHASについて】

本社:〒417-0043 静岡県富士市荒田島町8-16

代表者:代表取締役 寺崎幸浩

設立:2005年11月21日

Tel:0545-57-5571

Fax:0545-57-5576

URL:https://www.kobo-lohas.jp

事業内容:地元の木を活かした新築注文住宅の企画・設計・施工。性能向上リフォーム、リノベーション。

企業名 空間工房LOHAS【mokurie gallery】
代表者名 寺崎幸治
業種 エンタテインメント・音楽関連