TOKYOを24時間オモシロく~夜遊びに新提案~ ナイトクラブ系新業態店舗『ORIZURU』

株式会社ORIZURUentertainment(オリヅルエンターテインメント)は、2019年6月14日(金)より新宿・歌舞伎町にて、『東京の夜を面白く』をコンセプトに、ナイトクラブ系新業態店舗【ORIZURU】をオープン致します。

この度、株式会社ORIZURUentertainment(オリズルエンターテインメント)は、2019年6月14日(金)より新宿・歌舞伎町にて、『東京の夜を面白く』をコンセプトに、ナイトクラブ系新業態店舗 《ORIZURU》をオープン致します。

ORIZURUでは、クラビングのプレ・アフターパーティに特に力を入れることで、東京のナイトライフの充実と活性化を目指し音楽とソーシャライジングの融合を五感で楽しめるエンターテインメント空間をご提供致します。

※ORIZURU店内イメージ図1

■クラブ系新業態「ORIZURU」オープンの背景

近年は訪日外国人観光客が増加していますが、日本の夜のアクティビティが少ないといった不満も挙がっています。その現状は、観光庁が調査した、訪日外国人が使用する旅行消費額のうち、なんと「娯楽費」がたったの“3.3%”(観光庁、「楽しい国日本」の実現に向けた観光資源活性化に関する検討会議 提言資料より)という調査結果にも現れており、訪日外国人の皆さまが、夜も楽しく快適に遊べるような新サービスをご提供するために、また国内向けとしてもライフスタイルを充実させたい様々な年代の大人が無理なく楽しめるクラブスタイルのナイトライフのご提案としてクラブ系新業態の「ORIZURU」をオープンすることに致しました。

6月14日(金)のオープンを皮切りに、6月中の各金・土曜日はオープニングパーティとして様々なスペシャルゲストを招いた特別パーティを開催いたします。

※ORIZURU店内イメージ図2

※ORIZURU店内イメージ図3

_________________________________________

名称      : ORIZURU(オリズル)