埼玉・三郷市の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」が金曜・土曜日をのぞくゴールデンウィーク中にハイボールを1杯8円で提供!

店名にちなんで、10連休中限定でハイボールが1人1杯にかぎり8円に! 「ツイストカクテル」と「国産蒸留酒」が大きな特徴のバーが、コンセプトの“非日常空間”を気軽に楽しんでいただけるサービスを実施します。

埼玉・三郷市のJR武蔵野線「三郷」駅から徒歩5分の場所にある「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」は金曜・土曜日をのぞく4月27日(土)から5月6日(月・振休)のゴールデンウィーク期間中、1人1杯にかぎりハイボールを1杯8円で提供するサービスを実施します。

▼ 埼玉・三郷市の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/saitama/A1102/A110205/11047701/

店舗のコンセプトは、バーテンダーのセンスが問われるツイストカクテルと国産蒸留酒、そして非日常空間。10連休のゴールデンウィーク中、気軽に来店いただける特別なサービスです。

■埼玉・三郷市のツイストカクテルと国産蒸留酒が自慢のバーが10連休のゴールデンウィーク中にハイボールを1杯8円で提供!

埼玉・三郷市のJR武蔵野線「三郷」駅から徒歩5分の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」のコンセプトは、「ツイストカクテル&蒸留酒。美しく目新しく、非日常空間」。

ツイストカクテルは、スタンダードなカクテルをバーテンダーのセンスで新たにアレンジしたもの。シーズンごとに変わる店舗オリジナルカクテルは常時10種類をラインナップ。

日本独自の製法や素材にこだわった国産のウイスキー、スピリッツ(ジン、ウォッカ、ラム、テキーラなど)は海外のコンテストなどで賞を獲得する銘柄のものが増えてきています。

キャンドルと間接照明による“非日常空間”で、店舗自慢のツイストカクテルと国産蒸留酒を楽しんでいただけます。

▼ 2019年4月1日付プレスリリース「非日常空間がコンセプトのバーが「8」がつく日にドリンク2杯888円のキャンペーン。4月8日から開始、ソフトドリンクも可」:https://www.value-press.com/pressrelease/218296

金曜・土曜日をのぞく4月27日(土)から5月6日(月・振休)のゴールデンウィーク期間中、1人1杯にかぎりハイボールを1杯8円で提供するサービスはツイストカクテルや国産蒸留酒など店舗自慢のメニューと非日常空間を気軽に楽しんでいただけるチャンスです。

■埼玉・三郷市の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」ゴールデンウィークサービス概要

実施期間:金曜・土曜日をのぞく4月27日(土)から5月6日(月・振休)

内容:1人1杯にかぎりハイボールを1杯8円で提供

■埼玉・三郷市の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」いち推しのおすすめドリンクメニュー

「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」いち推しのおもなおすすめドリンクメニューは次のとおりです。

1.「ERオリジナルカクテル」各1,000円

バーテンダーのセンスが問われるオリジナルカクテルは、シーズンごとに全10種類をラインナップしています。

2.「インフュージョン&ウォッシング」各800円~

ベースになるアルコール類にハーブやスパイスを浸漬(しんせき/しんし)してつくる自家製のメニューです。全12種類。

ほかにも60種類超のウイスキー、15種類超のジン、10種類超のラム、5種類超のテキーラなどをとりそろえています。

「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」ではほかにも、2時間30分の飲み放題がついた「女子会飲み放題コース」を2,500円、2時間の「ノーマル飲み放題プラン」3,000円、「プレミアム飲み放題プラン」5,000円などを提供。

家族や友人同士、カップル、会社の飲み会や宴会、女子会やママ友会などグループでの利用に最適なメニュー、コース、サービスを提供しています。

■埼玉・三郷市の「BAR Eight Rabbit(バーエイトラビット)」店舗概要

住所:〒341-0018 埼玉県三郷市早稲田2-17-13

アクセス:JR武蔵野線「三郷」駅から徒歩5分

電話番号:048-954-7970(代表)