“横浜のオアシスBAR”で5月1日から「令和」のスタートイベントを開始。新元号にちなんだお酒全品500円など5つの特典

次回使える会計10%オフ、テーブルチャージ無料のチケット、新規のお客様限定で会計1,000円オフ、豪華賞品が当たる300円クジなど、様々です。新時代の到来をお客様と一緒に祝います。

本格的なお酒と美味しい料理、フランクな接客の「BAR G-style」(所在地:神奈川県横浜市)は5月1日(水)、「令和」のスタートイベント「新元号『令和』時代 R-1 start Event」を開始します。新元号に合わせて、5つのサービスを1か月間お届け。「令和」にちなんだお酒が全品500円など、新しい時代の到来をお客様とともに祝う趣旨です。

▼BAR G-style|Facebook:https://p.facebook.com/bargstyle/

■毎日貰えて、毎日利用可のお得なサービス、5月31日まで

「新元号『令和』時代 R-1 start Event」は以下の5つのサービスを5月31日(金)までの1か月間継続して提供します。毎日貰えて、毎日利用できるお得なサービスです。

1. 次回使える会計の10%オフチケット

2. 次回使えるテーブルチャージ無料チケット

3. 令和にちなんだお酒を全品500円で提供

4. 新規のお客様限定で、会計3,000円以上で1,000円オフ

5. 豪華賞品が当たる300円クジ

令和にちなんだお酒とは、「れ」(歴代の当店のオリジナルカクテル)、「い」(一気飲みカクテル=ショットのお酒)、「わ」(和酒 時季物オススメ日本酒3種飲み比べセット)です。

日本酒3種は「無濾過生原酒 雨後の月」(相原酒造:広島県)、「よこやま純米吟醸SILVER生酒」(重家酒造:長崎県)、「笑四季(えみしき)特別純米黒ラベル生酒 Sensation 3 Black」(笑四季酒造:滋賀県)をご用意しています。

それ以外にも「柚子と日本酒のカクテル」(1,500円)もオススメです。フレッシュフルーツの新鮮さに、辛口の日本酒「南」(南酒造場:高知県)を使った爽やかで甘酸っぱいカクテル。口に入れると柚子の香りがいっぱいに広がります。

当店は「もう一つのお家、横浜のオアシスBAR」がモットーです。お店で削る丸氷で飲むウイスキーやフレッシュフルーツを使った四季折々のカクテル、時季物の日本酒など、こだわり抜いたドリンクを提供しています。

1軒目としてのご利用もいただけるように、お食事のメニューも豊富にご用意。「今日の夜ご飯」として日替わりでお出ししており、まずは腹ごしらえしてから、じっくりと飲むというお客様にも多くご来店いただいています。

カウンター席とテーブル席があり、パーティーコースもご用意。貸し切りでのご利用もできます。

<BAR G-style>

所在地:神奈川県横浜市西区南幸2-6-11 籐のある部屋ビル3F

電話番号:045-620-9088

アクセス:横浜駅西口から徒歩5分