ガラスフィルムはもう古い?iPad mini 5 2019 / iPad mini 4対応の次世代の保護フィルムが販売開始!感度の悪くならない極薄PET素材

新型iPad mini 5 2019 / iPad mini 4 対応の感度の悪くならない液晶保護フィルムが2019年春から販売が開始されました。Amazon.co.jpで先行販売されてから多くの方に好評を得ています。国内メーカーBELLEMONDが開発した新素材・極薄PETは従来のガラスフィルムで問題になっていた“感度の悪化”が起きないと話題です。購入後のサポートも充実しており、フィルムを綺麗に貼れなかった場合でも新品に交換でき、初心者の方にも大変利用しやすい商品となっております。また表面をフッ素加工してありますので、ばい菌や指紋汚れを寄せ付けずiPadを常に清潔な状態に保てます。この記事では話題の次世代フィルム・BELLEMOND「SCREEN PROTECTOR」の商品情報をまとめています。

感度の悪くならないiPad mini 5用の保護フィルムが待望の販売開始!

iPad mini用の液晶保護フィルムは“感度が低下”してしまったり、“貼りづらい”など様々な問題を抱えており決してユーザーを満足させられる商品ではありませんでした。

しかしながら今回、国内メーカーBELLEMONDが開発した極薄PET素材を使った保護フィルムが感度の低下が起こらないと各方面から高評価を得ています。

2019年の新型モデル iPad mini 5に対応した液晶保護フィルムは、従来のガラスフィルムよりも薄く違和感を感じることなくiPadを使えます。

<対応機種>

iPad mini 4 / iPad mini 5

※iPad mini 5のみApple Pencil 第一世代に対応

商品概要

・商品名…BELLEMOND SCREEN PROTECTOR iPad mini 5 2019 / iPad mini 4

・参考小売価格…1,898円

・本体の薄さ…0.150mm

・パッケージのサイズ…20.9 x 0.9 x 27.9 cm

・付属品…マイクロファイバークロス、アルコールペーパータオル、ホコリ除去シール、取扱説明書

・保証期間…18ヶ月

2019年3月末からAmazonにて販売開始!

注目を集めるBELLEMONDの開発した次世代・液晶保護フィルムは、Amazon.co.jpにて2019年3月末から販売が開始されています。

BELLEMONDが開発した極薄PET素材で作られた保護フィルムは、販売開始からすぐに「Amazon新着ランキング」で上位を独占しています。

しかもAmazon.co.jpで注文することによって定価よりもお安く購入することができます。極薄PET素材が使われた次世代の保護フィルムを是非体験してみてはいかがでしょうか。

▼詳細はこちらから

薄さ0.150mmだから感度も抜群!

極薄PET素材は従来のガラスフィルムよりもさらに薄く、およそ2分の1の薄さを実現しました。

従来のガラスフィルムは貼ると感度の低下が見られ、残念ながら多くの方が満足できていませんでした。

BELLEMOND「SCREEN PROTECTOR」はガラスフィルムよりも薄くすることで“感度の低下”の問題を改善し、非常に満足度の高い商品となっています。

薄くなったことにより懸念されるのが耐久性でありますが、BELLEMONDの保護フィルムは2Hという日本政府が定める標準をクリア。

さらに薄くなり耐久度も高くて長く使える保護フィルムとなっており、一度貼れば貼り替える必要はありません。

BELLEMONDでは耐久性を確かめるために、一般的なタッチペンで5,000回以上テスト使用をしています。

タッチペンで画面を繰り返しこすっても傷がつくことなく、耐久度の高さはお墨付きです。

透明度が高く、フィルムを貼っていることを感じさせません

より自然体にiPadを使えるようにするために、BELLEMONDの保護フィルムは透明度に非常にこだわっています。

極薄PET素材は従来のガラスフィルムと変わらず透明度を実現し、フィルムを貼っていることを感じさせません。

表面をフッ素加工!ばい菌や指紋汚れを寄せ付けません!

BELLEMONDの極薄PET素材は表面をフッ素でコーティングしていますので、ばい菌や指紋汚れに非常に強い保護フィルムとなっています。

iPadを常に衛生的に保てるので、お子様も使うiPadにもおすすめです。

水や油を弾く素材となっているので指紋汚れがつきにくく、逐一画面を拭く必要性が無くなります。

またこれから雨が多い季節ですので、防水といった面でもBELLEMONDの保護フィルムはとても便利です。

失敗しても大丈夫!18ヶ月間の保証期間!

BELLEMONDは国内メーカーだからできる貼った後も安心の保証期間を18ヶ月間ご用意しました。

高価なiPadにフィルムを貼るのが不安だという方も、安心してお使い頂けます。

【貼り付け失敗時、無料交換】

貼り付け失敗によるズレや気泡の混入など購入から18ヶ月間、1枚につき1回無料でフィルムを再送いたします。まずはお手元の保証書記載のご連絡先にお問い合わせ下さい。

【フィルム貼り初心者様歓迎】

Amazonで購入していただいた限定で、フィルムを綺麗に貼れるよう以下の『充実の付属品』をプレゼントさせていただきます。

・マイクロファイバークロス

・アルコールペーパータオル

・ホコリ除去シール

・取扱説明書

【初心者向け!貼り方動画】

BELLEMONDについて

BELLEMONDは主にタブレットやモバイルのアクセサリーの商品開発・販売を行なっている国内メーカーです。高機能・高品質のフィルムは累計販売数10万枚を突破し、今も業界をリードしています。そしてお客様の満足度を第一に考え、アフターサポートが充実している国内ならではのメーカーです。

BELLEMONDのiPad Pro用フィルムは、素材、整形、加工、パッキングすべて日本国内で行っております。高品質な国内素材を採用し、国内の工場で製造することで、他のメーカーに負けない品質と性能を実現しました。

またメーカーがダイレクトにインターネット通販を用いて販売することで、中間コスト、広告費を削減し、このような低価格を実現しています。

★公式ツイッター

@bellemond_jp

★商品リスト(Amazon.co.jp)

【運営情報】