詳細検索
W印刷する

「DVDで見て学ぶ 菊池省三・授業実践シリーズ」VOL.1 予約販売開始!

有限会社オフィスハル

! 2019年4月18日 6時

菊池省三先生の1年間の授業を収録した「DVDで見て学ぶ 菊池省三・授業実践シリーズ」VOL.1のオンライン予約販売を開始いたしました!初回生産分は特別価格にてご提供いたします。 詳しくはDVDの告知ページ(http://www.kikuchi-jissen.com/)をご確認ください。

有限会社オフィスハル(所在地:神奈川県、代表取:筒井勝彦)は、「DVDで見て学ぶ 菊池省三・授業実践シリーズ」VOL.1のオンライン予約販売を開始いたしました!、2019年4月17日(木)より開始しました。

「DVDで見て学ぶ 菊池省三・授業実践シリーズ」

「OFFICE HAL Online Shop」

【内容】

このDVDは、いの町教育特使に委嘱された菊池省三先生の1年間の授業のありのままを収録した他に類を見ない貴重な映像記録教材です。 複数台のカメラを使って、プロのカメラワークや音声収録を駆使して臨場感あふれる映像で菊池先生の授業実践を再現しています。

皆さんも、居ながらにして菊池先生の授業に参加したような「気づきと学び」そして「驚きと感動」を味わうことが出来ます。

【製品・サービスの概要】

製品内容:DVD 10枚組セット販売

初回生産分100セットは定価75000円(税込)の所、55000円(税込)の特別価格にてご提供いたします。

【有限会社オフィスハルについて】

本社:神奈川県 川崎市

代表者:筒井勝彦

事業内容:映像企画・制作、販売

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

有限会社オフィスハル

筒井勝彦

新聞・出版・放送

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

長編ドキュメンタリー映画「子どもは風をえがく」が10月4日よりラピュタ阿佐ヶ谷・ユジク阿佐ヶ谷にてロードショー公開!
! 2015年10月1日 0時
ドキュメンタリー映画! 「こどもこそミライ~まだ見ぬ保育の世界~」が 11月10日(日)より公開!
! 2013年11月6日 16時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?