金石昭人氏、ザ・ギース尾関高文氏が広島戦を生解説!J SPORTS×スリーモンキーズカフェ秋葉原店「広島東洋カープ試合観戦会」5月3日(金・祝)開催!

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO荻野勝朗)が運営しているダーツ&スポーツバー<スリーモンキーズカフェ秋葉原店>は、国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局「株式会社ジェイ・スポーツ(以下、J SPORTS)」と2019年5月3日(金・祝)に広島東洋カープの試合模様を豪華ゲストと共に高画質モニターで応援する「広島東洋カープ試合観戦会」を開催致します。

■「スリーモンキーズカフェ秋葉原店」公式ウェブサイト:

<昨年のイベントの模様>

■広島東洋カープを豪華ゲストと高画質モニターで応援!

毎年恒例になりつつある、広島東洋カープの主催試合を中心に放送している<J SPORTS>と<スリーモンキーズカフェ秋葉原店>にて「広島東洋カープ試合観戦会」を今年も開催いたします。今年のゲストは元広島東洋カープ選手の金石昭人氏と、昨年に引き続きカープ芸人のザ・ギース尾関高文氏をお招きし、トークショーや生解説と共に「広島東洋カープ×読売ジャイアンツ」の熱戦を高画質モニターでお伝えします。

入場料だけで放映終了までアルコール類を含めたドリンクが飲み放題!さらに超豪華プレゼントの抽選会も予定しています。雨天で試合が中止になった場合でも、豪華ゲストが語り合うトークショーで広島東洋カープの魅力や野球の楽しさ、おもしろさをお楽しみいただけます。

<豪華ゲスト>

<金石 昭人 氏>

<尾関 高文 氏(ザ・ギース)>

<「広島東洋カープ試合観戦会」概要>