新元号令和に合わせ40cmの四角いピザ5月1日販売開始。1枚で6種類の味が楽しめるキングピザ、お一人でも大勢でも楽しみ方はさまざま

マルゲリータ、クワトロなど代表的なピザ6種を1枚に詰め込みました。石神井公園駅から徒歩8分の落ち着いた環境の中、カジュアルなイタリアンをお楽しみいただけます。

アットホームなカジュアルイタリアン「オステリア コルノビアンコ(OSTERiA CORNO BiANCO)」(所在地:東京都練馬区)は令和元年5月1日(水)、四角いピザの販売を開始します。新元号・新時代の到来に合わせ、これまでの常識を覆す40cmのキングピザ、1枚で6種類の味が楽しめるお得なバージョンです。

▼オステリア コルノビアンコ(OSTERiA CORNO BiANCO)|公式サイト:http://corno-bianco.com

■看板メニューは魚介のラザニア、名物「イタリアン寿司」も評判

30年以上慣れ親しんだ「平成」から、新元号「令和」の時代の到来まで半月を切りました。新時代に合わせて当店では四角いピザを販売します。練馬区は東京23区で5番目の広さを誇り、広々とした住環境で人気のエリアです。それならピザもゆったりと大きなものにしようということで、キングピザを開発。40cmという大きさを生かして、6種類のピザを1枚に詰め込みました。

<40cmの四角いピザ>

・マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル)

・シラス(白子)

・クワトロ(4種のチーズ)

・バンビーノ(ツナ)

・ポルコ(豚肉)

・B.P.S(ベーコンなど)

※()内はトッピング

キングサイズのため大勢でワイワイ楽しみながらつまめますし、自信のある方はお一人でも無理なサイズではありません。6種類の味が一度で楽しめます。価格は2,980円とリーズナブルなものとしました。

当店は石神井公園駅から徒歩8分の場所にある、カジュアルなイタリアンレストランです。誰でも気兼ねなく、楽しく過ごせるように落ち着いた雰囲気の中、彩豊かなイタリア料理を提供します。

798円からのクリスピー風なピザ屋、ディナータイムには味わい深いワインと一緒にちょっと贅沢な料理をご用意。食材はオーナーの出身地の秋田県から取り寄せる、産地直送にこだわっています。

「特製 魚介のラザニア」は旨味がぎっしりと詰まった看板メニュー。また、「イタリアン寿司(8貫)」(980円)も販売しています。ネタはローストビーフや生ハム、旬の鮮魚、青果など。イタリアンと和食の融合をお楽しみいただけます。

※価格は税別

<オステリア コルノビアンコ(OSTERiA CORNO BiANCO)>

所在地:東京都練馬区石神井町6-26-18 ダイアパレス石神井公園第2 101

電話番号:03-6324-0065