評判です!ドルチェ・マーケティング『バレンタインデー・キャンペーンDM』

BtoB企業向けダイレクトマーケティング実行支援会社ドルチェ・マーケティング株式会社はバレンタインデー・キャンペーンを実施中です。

BtoB企業向けダイレクトマーケティング実行支援会社ドルチェ・マーケティング株式会社(所在地:東京都渋谷区恵比寿1丁目23番9号、代表取締役 佐藤靖子)は、バレンタインデーにちなんだ見込顧客向けDMキャンペーンを実施しております。

ドルチェ・マーケティングでは2008年2月中旬に、見込顧客様向けチョコレートのパッケージをイメージした箱型の『バレンタイン・キャンペーンDM』を発送いたしました。スライド式の外箱封筒を開けると、紙パッキンが敷き詰められた箱の中にクラフト紙の挨拶状と資料請求用紙が封入されている、凝ったデザインのDMです。

既に資料請求を頂いている企業様からも「DMの形状が変わっていたので気になって問い合わせてみた」、「DMのインパクトが大きくてその可能性について改めて考えさせられた」等々のコメントを頂いております。今回のDMキャンペーンは、DMに封入されている専用資料請求用紙に必要事項を記入の上FAXにて返信いただくと、先着で30名様にヨーロッパの高級チョコレートをプレゼントするという内容です。

ドルチェ・マーケティングは単なる情報伝達ツールではなく、発信者の思いを具現化し且つ受信者が「受け取りたい」と思わせる魅力的なデザインを用いた非人的ツールによって、ビジネスシーンを豊かで心地良いコミュニケーションの場にしていくことを目指していきます。

◆キャンペーン詳細
1.DMに同封されているバレンタイン・キャンペーン専用資料請求FAX用紙に必要事項を記入してFAX送信。
 FAX番号:03-5939-7582
2.先着30名様にヨーロッパの高級チョコレートをプレゼント。
3.資料請求期限は2008年2月末日

1.商号:ドルチェ・マーケティング株式会社
2.所在地:東京都渋谷区恵比寿1丁目23番9号 ヴェルミドール恵比寿2F
3.事業開始:2007年11月