「スマイルゼミ スマイルタブレット3」専用 液晶保護フィルム3種類を 4月5日amazon.co.jpで販売開始

モバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を手がける合同会社EMIトレーディング(本社:福岡県春日市、運営責任者:大屋良介)は、この度、「スマイルゼミ スマイルタブレット3」専用液晶保護フィルム3種類の販売を4月3日よりamazon.co.jpで開始しました。 『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ペーパーライク フィルム』 『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ペーパーライク ブルーライトカット フィルム』 『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ブルーライトカット アンチグレア フィルム』

「スマイルゼミ スマイルタブレット3」用の3種類の液晶保護フィルムの特徴は下記の通りです。

紙の抵抗感、摩擦係数を忠実に再現しました。人間にとって最適で紙に近い書き心地でお子様の快適な学習環境をサポートします。

紙の抵抗感、摩擦係数を忠実に再現し、さらにブルーライトカット機能をプラスしました。人間にとって最適で紙に近い書き心地+目の疲れを低減しお子様の快適な学習環境をサポートします。

ブルーライトカットカット機能に反射防止のアンチグレア機能をプラスしました。ブルーライトカットと蛍光灯などの反射を低減し、目の疲れを低減します。

▼『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ペーパーライク フィルム』販売サイト:

▼『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ペーパーライク ブルーライトカット フィルム』販売サイト:

▼『スマイルゼミ スマイルタブレット3 ブルーライトカット アンチグレア フィルム』販売サイト:

▼EMIトレーディング Webサイト:

<それぞれの特徴>

【紙のような書き心地を忠実に再現】ペーパーライク フィルムは、紙のような書き心地を再現しました。紙の摩擦係数に近づけるとともに、紙に近い周波数を追及しました。

【反射低減】フィルムは光の反射を抑えるアンチグレア(ノングレア)の特性があります。紙を見る感覚に近づけました。

【極薄PET素材】厚さ125μmmの極薄PET素材を採用。ガラスフィルムで問題になるタッチ感度の低下はありません。

【画面を保護】フィルムは鉛筆硬度3Hの国内基準をクリア。アイパッドの画面を保護します。

【耐久性】フィルムは耐擦傷性試験にて、500gのスタイラスペンで5000回の試験を行っても品質の劣化は認められませんでした。

【ブルーライトカット率55%】:国内メーカーの高品質フィルムにより、高いブルーライトカット率を達成しました。

​ ​

【ブルーライトカット率55%】:国産の高品質フィルムにより、高いブルーライトカット率を達成しました。

【抗菌率99.9%】:フィルムは表面にフッ素加工が施されており、バイ菌が画面に付着しにくい仕様です。

【耐久性】:フィルムは耐擦傷性試験にて、500gのスタイラスペンで5000回の試験を行っても品質の劣化は認められませんでした。

【指紋防止】: フィルム はフッ素加工で指紋・皮脂が付きにくく、かんたんに拭き取れます。

【厚さ150μmm】:PET素材を採用。タッチ感度の低下はありません。

【画面を保護】:鉛筆硬度3Hの国内基準をクリア。

<製品の共通の特徴>

■【対応機種】:スマイルゼミ スマイルタブレット3

■気泡レス

気泡ができても指やカードで押し出すことができます。時間の経過で残った気泡も分散。※風の無い室内で、貼り付け前にワイプとシールで、埃を完全に除去をしてから貼り付けをしてください。

■安心の日本製

素材、成型、加工、パッキングすべてを自社で行っております。高品質な国内素材を採用し、国内の工場で製造することで、大手メーカーに負けない品質と性能を実現しました。またメーカーがダイレクトにインターネット通販を用いて販売することで、中間コスト、広告費を削減し、このような低価格を実現しました。

また、フィルム貼りの初心者でも安心、『充実の付属品』・『18カ月保証』で全力サポートいたします。

▼EMIトレーディング Webサイト:

企業名 合同会社EMIトレーディング
代表者名 大屋 良介