こだわりの“さつま知覧鶏”の店が大胆キャンペーン「不味かったらコース料金無料」。店主が自信のコース料理2,000円、5月7日からスタート

10連休明けの5月7日から16日(平日の月~木曜日)限定で実施。食べ物サイト、口コミサイトへの投稿をお願いしています。

美味しく食べて身体の中からキレイになろう、をコンセプトにする「chicken house枦川」(所在地:兵庫県加古川市)が5月7日(火)から平日の月~木曜日限定で、“不味かったらコース料金無料!”キャンペーンを実施します。期間は5月16日(木)まで。召し上がってまずかったらコース料金2,000円はいただきません。

▼chicken house枦川|公式サイト:https://9396297581chicken-house.amebaownd.com

■鶏好きの方に集まっていただく趣旨、鶏が苦手の方はご遠慮を

当店は鹿児島のさつま知覧鶏のみを使用するこだわりの店です。鶏好きの方に集まっていただく趣旨で、今回、店主が自信を持って2,000円のコース料理をお勧めします。もし、不味いと感じたら、コース料金はいただきません。(鹿児島からの直送便の為、3〜4日前迄の予約必須)

そのため(鶏はどうも苦手)という方は、今回、ご遠慮いただきます。ご予約の際はキャンペーンをご覧になったことをお伝えください。食べ物サイト、口コミサイトへの投稿をお願いしています。

<店主自信のコース(2,000円)>

小鉢、さつま知覧鶏刺身、さつま知覧鶏炙りモモのタタキ、さつま知覧鶏炙り、さつま知覧鶏モモ皮の炙り(特製ダレ)

コース以外のメニューも充実しています。鶏の刺身は常時5種類用意。最大で10種まで用意できます(4日前の予約が必要)。さつま知覧鶏刺身盛りは1,620円。“焼き”は、鳥焼きと呼ばれるスタイルで、七輪でお客様に炙っていただきます。炙り加減は焼き過ぎず、レアがオススメです。〆は鶏ガララーメン(648円)が定番。さつま知覧鶏を骨の髄まで味わっていただきます。

店内はテーブルが2卓とカウンターが8席。こじんまりとしており、密度の高い空間をお楽しみいただけます。貸し切りは最大で15名です。

※価格は税込

<chicken house枦川>

所在地:兵庫県加古川市平岡町新在家2-265-7 彰栄ビル1F

電話番号:079-425-0203