「iPad mini 2019用 高透過率ガラスフィルム」【日本製ガラス採用】ツルツルのタッチ感を実現 3月29日amazon.co.jpで販売開始

モバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を手がける合同会社EMIトレーディング(本社:福岡県春日市、運営責任者:大屋良介)は、この度、圧倒的なツルツル感を実現した、「iPad mini 2019」専用ガラス保護フィルム『iPad mini 2019用 高透過率ガラスフィルム 』の販売を3月29日よりamazon.co.jpで開始しました。

『自動吸着機能』では液晶画面にフィルムを載せるだけで、自動で気泡が抜けフィルムを張り付けが可能になりました。初心者でも簡単にガラスフィルムの貼り付けができます。

▼iPad mini 2019用 高透過率ガラスフィルム(販売サイト):

▼EMIトレーディング Webサイト:

ガラス表面に独自の特殊処理をすること純正ガラスよりも圧倒的なツルツル感を実現した「iPad mini 2019用」専用全面保護フィルムです。

モバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を手がける合同会社EMIトレーディング(本社:福岡県大野城市、運営責任者:大屋良介)は、この度、圧倒的なツルツル感を実現した、「iPad mini 2019」専用ガラス保護フィルム『iPad mini 2019用 高透過率ガラスフィルム 』の販売を3月29日よりamazon.co.jpで開始しました。

▼EMIトレーディング Webサイト:

■日本製ガラスを採用。独自のコーティングで最高のツルツル感を実現

『高透過率ガラスフィルム』には、日本製のガラス素材を採用しました。さらに独自にコーディングを表面に加工し、ストレスのない表面のツルツル感を実現しました。ポケットやケースに入れているだけで指紋が落ちます。設計、企画を自社で行い、自社の流通経路やネット通販で販売することで、高品質のフィルムを低価格でお届けが可能になりました。また、フィルムの貼付けに失敗してもご安心ください。保証サービスつきなので、安心してお使いいただけます。

<主な特徴>

1.【独自の特殊コーティング技術】【指紋・汚れ防止】【超撥水・超撥油】

何度も試作を重ねた『独自のコーティング』で滑り心地抜群です。フィルムに指紋や汚れなど付きにくく、拭けばすぐに『綺麗』になります。フィルム表面の水滴が玉のように弾くほどの撥水、撥油加工がされています。フィルムはいつでも画面が『ツルツル』した状態で操作できます。

2.【表面硬度 9H】:ガラスフィルムが傷つきません。

表面硬度は9Hと非常に高い硬度に加工しました。日々の生活の中で発生する擦り傷・汚れから、液晶画面を保護します。また、フィルムエッジを丸くして角割れを防止し、触り心地も滑らかです。

3.【独自の4層構造】

ガラスフィルムには『4層の特殊コーティング』を施しました。様々な機能でお客様の画面を守ります。  独自のシリコンを配合し、画面に置くだけで自動的に吸着します。飛散防止機能もありますので、万が一フィルムが割れた場合でもガラスが飛び散りません。

4.【高品質の日本製】

高品質の日本製ガラス素材を採用。徹底した品質管理と高い技術で『高級感』のあるガラスフィルムに仕上げました。0.3mmの透過率の高いガラスフィルムはつけていることを忘れてしまいます。

5.【充実の付属品・充実の保証】

ガラスフィルムを綺麗に貼れるよう『充実の付属品』・『18カ月保証』で全力でサポートします。『ウェットワイプ』・『画面拭きクロス』・『ホコリ除去シール』・『取扱説明書』の豪華セットで貼付け作業を徹底サポート。初心者の方でも簡単にフィルム貼りが出来るよう『取扱説明書』付きです。

<商品概要>

商品名:iPad mini 5 2019 / iPad mini 4 ガラスフィルム 透明 保護フィルム 硬度9H 0.3mm 日本製素材 Apple Pencil 第一世代 対応

参考小売価格:2980円(税込)

対応機種:iPad mini 5 2019 / iPad mini 4

付属品:マイクロファイバークロス、アルコールペーパータオル、ホコリ除去シール、取扱説明書

販売先:https://amzn.to/2HWRsYp

■BELLEMOND(ベルモンド)とは

BELLEMONDは合同会社EMIトレーディングのモバイルアクセサリー専用のブランドです。商品企画・開発を自社で行い、ネット通販を中心に直販に近い形(日本国内は代理店経由もあり)を取ることで、中間のコストを大幅にカットし、高品質な商品を低価格で提供しています。液晶保護フィルム・ガラスフィルムシリーズは2018年の発売からすでに10万人のお客様にご愛用頂き、高い評価を頂いております。

ネット販売が中心ですが、アフターサービスにも力を入れております。様々なお客様に安心して使っていただけるように日々努力しています。

【合同会社EMI Tradingについて】

〒816-0813 福岡県春日市惣利2-32

運営責任者:大屋良介

mail :info@emi-trading.biz

URL:http://emi-trading.biz

※少人数体制のため、ご連絡はメールで頂けると幸いです。

企業名 合同会社EMIトレーディング
代表者名 大屋 良介