グローバルSIMカード「TAKT」シリーズが4/9より トラベルSIMを運営する株式会社アイツーにサービス移管

Planetway Japan株式会社が運営・販売する海外渡航時の通話・通信費を格段に安くするグローバルSIMカード「TAKT」シリーズは、2019/4/9(火)より海外旅行専用SIM「トラベルSIM」などを運営・販売する株式会社アイツー(本社 東京都 代表取締役 柳沼吉永)にサービス移管される運びとなりました。 TAKTシリーズSIMは当社移管後も、従来のTAKT番号のまま、その仕様に沿ってご利用継続いただけます。

サービス移管対象商品)

移管対象商品は以下の通りです。

TAKT/TAKT Lite/TAKT LTE/TAKT LTE lite/

サービス移管後のwebサイト)

サービス移管に伴う変更)

チャージ方法が移管に伴い変更されます。チャージシステム変更に伴うメンテナンス期間として4/9(火)〜4/15(月)の間チャージが正常に行えない場合がありますので、ご注意ください。

メンテナンス期間中も、「TAKT」シリーズの音声通話、SMS、データパッケージ利用含むデータ通信はご利用いただけますのでご安心ください。

トラベルSIMについて)

Travelsimは、350万人のユーザーが使う世界のブランドです。2006年からヨーロッパでスタートし今年で13周年を迎える実績ある海外旅行用SIMカードです。

企業名 株式会社アイツー
代表者名 柳沼吉永