新生活応援!「プレミアム フレッシャーズカップ」が数量限定で今年も発売 ー「特製TENGAふりかけ」が100名様に当たるキャンペーンを実施ー

セクシャルウェルネスアイテムを展開する株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長 松本光一)は、2019年3月28日(木)に、最高品質の「PREMIUM TENGA(プレミアム テンガ)」のデザイン上に新生活応援メッセージを施した「PREMIUM FRESHERS CUP(プレミアム フレッシャーズカップ)」 を、好評につき本年度も数量限定で発売いたします。 また同日より、「更に新生活応援!“特製TENGAふりかけ”が100名様に当たるキャンペーン」を実施します。 キャンペーンページ:http://www.tenga.co.jp/information/campaign/freshers2019

▼プレミアム フレッシャーズカップとは?

「プレミアム テンガ」が新生活応援パッケージに!

4月は引っ越しや入社式等、新生活をスタートさせる人が多い季節。

新しい環境で切磋琢磨して働き、学ぶ男性に、忙しい日々のリフレッシュタイムとして贅沢なひとときを過ごしていただきたいと思い、「プレミアムテンガ」のデザイン上に新生活応援メッセージを施した「プレミアム フレッシャーズカップ」を本年度も発売いたします。

最高品質を、ちょっとお得に楽しめるチャンス

「プレミアム フレッシャーズカップ(参考価格/税抜:750円)」は、「プレミアム テンガ(参考価格/税抜:850円)」よりも100円安くご提供!

最高品質の素材と、熟練した技術を凝縮した最高級のプレミアム テンガを、いつもよりちょっとお得にお楽しみいただけます。

●商品名: PREMIUM FRESHERS CUP(プレミアム フレッシャーズ カップ)

●発売日:2019年3月28日

●参考価格:750円(税抜)

●商品サイト:https://store.tenga.co.jp/product/EC-TOC-101PF

※プレミアム フレッシャーズカップの中身は、プレミアム テンガと同じです。

※価格は参考価格です。販売価格は販売店様によって異なります。

プレミアム フレッシャーズカップ

▼プレミアム テンガとは?

TENGA史上初!限定商品が定番化した大人気商品

「プレミアム テンガ」は、特別に配合された最高品質のゲル、専用に設計された内部ディテール、しっとりと包み込む高級ウレタンフォーム、拭き取りやすいプレミアムローション等を使用した、ちょっと贅沢なTENGAです。

プレミアム テンガ

▼ご購入者様対象!プレゼントキャンペーン

「プレミアム フレッシャーズ カップ」の発売を記念し、「特製TENGAふりかけ」が総勢100名様に当たるキャンペーンを実施します!

プレミアム フレッシャーズカップに付いているシールのQRコードをスマートフォンで読み取り、ご登録済みSNSアカウントでログイン。その場で抽選結果が確認できます。

【プレゼント商品】

忙しい新生活のお食事に「特製TENGAふりかけ」を100名様に!

新生活のバタバタで、ついつい後回しにしがちな“ごはん”。しっかり食べて、元気に楽しく充実した日々を過ごしてほしいという気持ちから「ごはんのお供」にぴったりのおいしい特製ふりかけをお届けします。

原材料

生殖機能の能力キープに役立つ「亜鉛」が含まれる牡蠣(エキス)や、血流改善によりホルモン分泌を促進する栄養素「アリシン」が含まれる「にんにく」、その他卵黄、生姜など下半身に効く!?ざまざまな原材料がはいっています。

【応募概要】

▼応募期間

2019年3月28日~5月31日まで

▼応募資格

日本国内在住で、18歳以上の方

※高校生不可

▼応募方法

商品についているPOPシールのQRコードを読み取って応募!

その場で抽選結果が確認できます。

※ご応募はお一人様1回限りとさせていただきます

▼賞品の発送

6月中旬を予定しております

企業名 株式会社 TENGA