経営に関する悩みや問題を専門家が無料でアドバイスしてくれる 『経営の救急箱 9985ドットビズ』

有限会社サーフエンタープライズ 経営に関する悩みや問題を専門家が無料でアドバイスしてくれる、『経営の救急箱 9985ドットビズ』を発表。 http://www.9985.biz/

2008年2月14日
奥村俊成

『経営の救急箱 9985ドットビズ』を発表
− 各専門家が経営に関する問題をなんでも改善解決します −

有限会社サーフエンタープライズ(所在地:名古屋市中区 奥村俊成)は、経営に関する悩みや問題を専門家が無料でアドバイスしてくれる、『経営の救急箱 9985ドットビズ』を発表した。

今回 発表する経営の救急箱 9985ドットビズは、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
9985ドットビズは経営に関する問題解決サービス。各専門家が経営に関する問題を改善解決します。集客、販促、売上アップ、利益拡大、資産運用、M&A、IPO、不動産、建築、店舗デザイン、飲食店経営ノウハウ、売れる商品仕入れ情報など幅広い情報を各専門家がアドバイスしてくれる。サービスの利用は無料。

■特徴
事業運営での悩みや疑問、問題が起きた時に気軽に専門家へ相談することができる。専門家への相談は無料。会員登録、専門家パートナー登録も無料。会員は悩みや相談内容をデータベース化し、情報を共有できることもサービスのメリット。会員登録は一般の方でも登録が可能。生活に関する問題も専門家に相談できる。また専門家パートナーは相談を受けることで顧客獲得につながるメリットがある。

【有限会社サーフエンタープライズとは】
集客ホームページ制作がメイン事業。同時にマーケティングに関するアドバイスを行う。

【本件の連絡先】

代表取締役 奥村 俊成
Tel 052-846-5622 FAX 052-846-5625
e-mail info@9985.biz URL:http://www.9985.biz/