動画編集ソフトGOM Mix Pro 20周年記念プロモーション開始!

動画ソフトウェアサービスを提供しているGOM&Company(www.gomlab.com)はおかげさまで創業20周年を迎えました。 これを記念し、2017年からアップグレードし続けている動画編集ソフトがGOM Mix Pro (https://www.gomlab.com/gommixpro-video-editing)の20日間無料クーポン配布プロモーションを行います。

ユーチューブなど動画クリエイターのために開発された動画編集ソフトウェアGOM Mix Proは簡単な編集機能から動画素材、様々なフィルター、テンプレート、エフェクトまで搭載されてありユーザーに使いやすい環境を提供しています。あらかじめテンプレートやオーバーレイなどの効果も多数用意されており、直感的に操作できます。BGM挿入、動画の結合、画像を複数並べて作るフォトムービーの作成も可能で、テキストや画像の追加、場面切り替えなどのエフェクト、アニメーションの追加、色相・彩度・明度・ガンマ・露出などを調整するフィルタを適用することも可能です。

また、ファイルを繋げたり変換させるエンコーダーの機能も含んでいます。作成した動画は MP4 / OGM / FLV 形式で保存でき、YouTube / Google ドライブ / Facebookにアップロードすることもできます。このような技術力とユーザーにやさしいインターフェースで動画編集を始めたばかりの初心者から様々な機能が使いこなせる専門家まで全ユーザーが使える動画編集ソフトがGOM Mix Proです。

主な機能

-ユーザーが使いやすいインターフェース(UI/UX)

‐持続的なアップデート

-多様なメディア・音楽サンプルソース

-テキスト・画像挿入機能

-200種以上のオーバレイ

-100種以上のフィルター

-100種以上のテンプレート

-場面切替設定

-途切れることのない高速プレビュー画面搭載

-その他編集のための豊富なリソース

本クーポンは5月31日までクーポンコードを登録すると誰でもGOM Mix Proの有料バージョンを使うことができますのでお早めにご登録ください。

〇 クーポンコード : GOMMIXPRO20Y

〇 使い方

-クーポンコードをコビー

-GOM Mix Pro無料バージョンをダウンロード

-プログラムを実行してクーポンコードを登録

〇 こんな方におすすめ

✔動画編集が初めての方

✔ほかの動画編集ソフトを使ってみたが難しかった方

✔お手頃な価格の動画編集ソフトをお探しの方

✔簡単な切り取り、字幕投入などができる軽いソフトをお探しの方

✔動画コンテンツ作りを始める方

✔子供でも使える動画編集ソフトをお探しの方

〇 注意

-クーポンを使用されるユーザーはお知らせなどのメール受信に同意したものとみなされます。

-このクーポンは一回のみ使用可能なクーポンです。プログラム再設置後の再登録はできません。

‐すでにGOM Mix Proをご利用の方はクーポンが利用できません。

‐当キャンペーンで登録されたクーポンの交換および返金は受け付けておりません。

‐当キャンペーンは当社の何らかの理由で変更及び終了させていただく場合がございます。

‐クーポン登録に関しましてはこちら(https://www.gomlab.com/faq/view.gom?id=625&product=COMMON)をご参考ください。

“GOM Mix Proを使い誰もが簡単に自分だけのビデオが作成し、気軽にコンテンツが作れるクリエイターになってほしい”というビジネスディレクターの話のように誰でもクリエイターになれるような簡単な動画編集ソフトへと日々アップグレードしていくよう社員一丸となりユーザーの声に耳を傾けます。

企業名 GOM & Company
代表者名 Lee Byung Ki