詳細検索
W印刷する

株式会社エムアンドティーティー

! 2019年3月25日 10時

Lab 美×長寿(所在地:沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2F)は、「ベスト・オブ・ミス沖縄大会2019」のプラチナスポンサーに就任し、出場されるファイナリストの皆様のケアをさせていただいております。また、最終選考会に向けたビューティーキャンプの講師を拝命いたしました。

この度Lab 美×長寿は「ベスト・オブ・ミス沖縄大会2019」のプラチナスポンサーに就任いたしました。出場されるファイナリストの皆様の美をサポートすべく、BBL光フェイシャルやセルフホワイトニング、SHR脱毛や水素吸入といったケアをさせていただいております。

また、3/28に行われる最終選考会に向けたビューティーキャンプにおいて、当店在籍の美容研究家/ビューティースペシャリストである蛯沢吉子が講師を拝命いたしました。美容業界で20年以上培った知識・経験・技術を活かし、ファイナリストの皆様を全力でご支援させていただきます。

****************************************************************************

【ベスト・オブ・ミス沖縄大会2019について】

日本最大のミスコンテストとして知られる「ミス・ユニバース・ジャパン」「ミス・グランド・ジャパン」「ミス・ユニバーシティ」の沖縄代表選考会です。沖縄大会ではファイナリストの中から各大会への出場者が1人ずつ選出されます。

沖縄から全国へ、そして世界へ羽ばたく女性を輩出する美の祭典として、毎年大きな注目を集めています。

□ビューティーキャンプ講師の使命

ベスト・オブ・ミス沖縄大会2019のファイナリストは、3/28の最終選考会に向けて行われるビューティーキャンプ(グローアップセミナー)に参加し、外見と内面を磨きます。数名の講師のうち、「愛される美肌づくり」という講義を担当させていただくのがLab 美×長寿の蛯沢です。

蛯沢は美容業界で20年以上活躍しているスペシャリストであり、国内に留まらず海外の美容法にも精通しております。講義内容である「愛される美肌づくり」では、スキンケアを基にしたライフスタイルの指標を示し、その上で内面の美しさを外見に反映させる方法についてお伝えしていきます。

ビューティーキャンプの講師は、ファイナリスト皆様の成長過程の審査も兼ねた重要な存在です。そのような役割を拝命いたしましたことを大変光栄に思います。

【Lab 美×長寿の想い】

Lab 美×長寿は「美」を願うすべてのお客様の理想を叶えたいという理念を基に、トータルエステサロンとして丁寧かつ充実した対応を日々心がけております。

ベスト・オブ・ミス沖縄大会2019のプラチナスポンサーとして、微力ながらもファイナリストの皆様をサポートできるのは、当サロンにとって大変名誉なことです。ビューティーキャンプの講師を拝命いたしましたことについても、責任と誇りを持って尽力いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【Lab 美×長寿 店舗紹介】

・沖縄 本店

TEL:0120-901-102

営業時間:9時~21時(月曜定休)

・大阪 梅田店

TEL:06-6343-5322

営業時間:11時~19時半(月曜・木曜定休)

店舗URL:http://bichoju.com/

※店舗URLにアクセスしていただきますと、TOPページ下部に「LINEトークでお問い合わせ」という表記がございますので、LINEアプリからのご予約・お問い合わせはそちらからご利用くださいませ。

------------------------------------------------------------------------------------------------

【企業情報】

商号      : 株式会社エムアンドティーティー

代表者       : 代表取締役 井藤 三知子

所在地     : 〒901-0115 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1 マカイリゾート北谷2F

会社URL    : http://m-tt.jp/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社エムアンドティーティー

井藤 三知子

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

企業の動向

この企業の関連プレスリリース

沖縄県初となる最新美容機器『ルミクスA9』導入!BBLスーパー光フェイシャル&SHR脱毛開始のお知らせ
! 2019年1月10日 15時
美容家や女優、プロスポーツ選手が愛用する話題のスイソニアが最大10時間無料!
! 2017年3月6日 17時
水素ガス吸入の最高峰『スイソニア(suisonia)』にレンタルプラン(30日間54,000円)が登場
! 2017年2月14日 16時
suisonia沖縄トライアルセンターの公式サイトオープンのお知らせ