外濠公園や千鳥ヶ淵公園などのお花見スポットからすぐの「半蔵門ビストロ BrainStorming」が『期間限定お花見コース』の提供を開始!

今年1月にオープンしたばかりのビストロで、お花見客向けのサービスを開始します。春を感じるメニューで価格は3,500円です。

「東京の中心で和牛をカジュアルに」をコンセプトにした「半蔵門ビストロ BrainStorming(ブレインストーミング)」(所在地:東京都千代田区)は3月23日(土)から『期間限定お花見コース』の提供を開始します。満開の桜が楽しめるスポットからのアクセスの良さを売りにしたお店で、春の食材をふんだんに使用したピクニックのようなコースが食べられます!

▼半蔵門ビストロ BrainStorming(ブレインストーミング)|ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/8djpesd30000/

■期間中は普段お休みの土曜日のディナーも営業!お花見の行き帰りに最適!

「期間限定お花見コース」は3月23日(土)〜4月6日(土)までご予約を受け付けています。旬の魚のカルパッチョや桜海老のサラダなど春を感じるメニュー。お食事後に夜桜を見に行ったり、お昼のお花見後に宴会利用したりとお好きなタイミングでご利用ください。普段は土曜日のディナータイムはお休みですが、期間中は営業します。

<お花見コース内容 3,500円(税別)>

・シャルキュトリー3種盛り合わせ

・桜海老と春野菜のサラダ マスタードドレッシング

・フレンチフライ バジルマヨネーズ添え

・本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て

・鳥取県産ズワイガニのクリームコロッケ

*上記のお花見コースには別途1,500円(税別)で2時間の飲み放題も追加できます。(ラストオーダーは1時間30分後)

店舗は大通りに面した建物の地下1階です。隠れ家のようなアプローチや大理石を贅沢に使った内装は、落ち着いて料理やお酒を楽しむのに最適な「大人の空間」となっており、今年1月にオープンしたばかりですが早くも半蔵門・麹町エリアの人気店になりました。

今回、開店から初めて迎えるお花見期間により多くのお客様に足を運んでいただくためにリーズナブルなコースを提供します。お花見の前後にぜひご利用ください!

<半蔵門ビストロ BrainStorming(ブレインストーミング)>

所在地:東京都千代田区麹町3-1 B1F

電話番号:03-6272-8608

アクセス:東京メトロ半蔵門線半蔵門駅から徒歩3分、有楽町線麹町駅から徒歩1分