シャープ製スマホ「AQUOS sense2」“最高級の滑り心地”を実現した液晶保護フィルムを3月18日amazon.co.jpで販売開始(White3D透明版)

ガラスフィルムを貼っていることを忘れるほどの薄さと、パフォーマンスを最大限に発揮する日本製高品質ガラスを使用したSHARP製スマートフォン「AQUOS sense2」(SHV43 SH-01L SH-M08)専用保護フィルム(White 3D透明版)です。

モバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を手がけるWANLOK 合同会社(本社:東京都渋谷区、運営責任者:菅原克仁)は、この度、ガラスフィルムを付けていることを忘れてしまうほどの“付け心地”と“最高級の滑り心地”を実現したSHARP製「AQUOS sense2」(SHV43 SH01L SHM08) 専用保護フィルム『TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR  (White 3D透明版)』の販売を3月18日(月)よりamazon.co.jpで開始しました。

​ ​​ ​

▼TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR(販売サイト):

▼WANLOK Webサイト:http://wanlok.com/

■「特殊コーティング」でスムーズな指すべりを実現、安心の日本製ガラスを採用

『TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR』は、NSG日本板硝子社製のガラスを採用したフィルムで、パフォーマンスを最大限に発揮するため、ボタンやカメラ部分に0.1mm単位で実機から測定したカットを導入しました。そのため、誤作動することはありません。

工場と直接取り引きをする事で、余分なコストを省き低価格を実現。39ヵ月の保証サービスつきなので、安心してお使いいただけます。

<主な特徴>

1.超指紋付着防止「WANLOK独自技術AFAP」使用

WANLOKのガラスフィルムは何度も試作を重ねた「WANLOK AFAP独自のコーティング」技術を使用し最高の滑り心地抜群しました。

2.最高硬度9H

表面硬度は9Hと非常に高い硬度の素材を採用しました。日々の生活の中で発生する擦り傷・汚れから、液晶画面を保護します。

3.高透過率

厚さ0.3mmの超極薄で、ほとんど何も貼っていないような感覚で液晶画面の美しさをお楽しみいただけます。フィルムを貼っていても画面の精細さを損わず、画面上の操作も違和感なく快適に行うことができます。

4.ラウンドエッジ加工

ガラスフィルムの縁にラウンドエッジ加工を施したことにより、従来品と比べて引っ掛かり感がなくサイドからの衝撃を緩和し、指触り滑らかな質感を実現しました。

5.飛散防止

飛散防止加工により、万が一ガラスが破損した場合も飛び散らず、破片の飛散を最小限に抑えます。スクリーンを安全に保護しながら破損によるケガを防ぎます。

6.縁の部分にはPET素材を使用

割れが発生しやすい“四隅”をPET素材にすることで「角割れ」を防いでいます。

<商品概要>

商品名:TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR

参考小売価格:1580円(税込)

対応機種: AQUOS sense2 (SHV43/SH-01L/SH-M08)

カラー:ホワイト(白)3D 透明版

付属品:マイクロファイバークロス、アルコールペーパータオル、ホコリ除去シール、取扱説明書

販売先:https://amzn.to/2JkkP9u

■WANLOK(ワンロック)とは

WANLOKはモバイルアクセサリー関連の商品開発や製造・販売を行うメーカーです。2014年からの5年間で合計50万人のお客様に販売してきた実績をもち、5年連続でAmazon年間顧客評価「5★ファイブスター」を獲得しています。

更に弊社では、電気量販店で販売されている弊社製品よりも数千円も高額な他社製品と『同工場、同品質・同素材』のものを、工場と直接取引をすることで、大幅なコスト削減に成功し、高品質なものを安価でご提供できることに成功しています。すべてのお客様にご満足頂けるよう、国内メーカーでしか出来ない高水準な品質やサービスを提供し、常にお客様の満足度を最優先に考え日々努力を続けています。

【WANLOK合同会社について】

本社:〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番3号やまとビル8階

運営責任者:菅原克仁

電話番号:03-6865-6661

mail : info@wanlok.com

URL:http://wanlok.com/

【一般の方向けのお問い合わせ先】

企業名:WANLOK合同会社

担当者名:菅原克仁

mail:info@wanlok.com

※少人数体制のため、ご連絡はメールで頂けると幸いです。

企業名 WANLOK合同会社
代表者名 菅原克仁