詳細検索
W印刷する

【オープン1周年記念】がま口専門店が仕立てた、大人のための上質レザーバッグ

秀和株式会社

! 2019年3月13日 18時

本物志向の大人へ向けた上質ながま口を提案するAYANOKOJI X(アヤノコウジ イックス)は、おかげさまでオープン1周年!こだわりの本革を使用した限定シリーズをご用意し、3月15日(金)よりアニバーサリーイベントを開催いたします。

がま口の専門店 AYANOKOJI(アヤノコウジ)から誕生した、本物志向の大人へ向けた上質ながま口を提案するエレガンスライン、AYANOKOJI X(アヤノコウジ イックス)はおかげさまでオープン1周年を迎えます。

日頃の感謝を込めて、3月15日(金)よりアニバーサリーイベントを開催いたします。1周年記念シリーズやノベルティをご用意しておりますので、ぜひこの機会にお越しくださいませ。

AYANOKOJI Xはこれからも「手仕事」にこだわり、唯一無二の価値あるものづくりを目指してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【オープン1周年記念】 Soleil(ソレイユ)/  TAWARA型がま口2WAYバッグ

■ Soleil(ソレイユ)

しっかりとした弾力がありつつも、柔らかい革質が特徴のステアレザー(牛革)を使用。新型「TAWARA型がま口2WAYバッグ」を含む、革の魅力を実感していただける3アイテムをベージュ・プラム・ミント・ブラックの気品あふれる4カラーでご用意しました。

〈詳しくはこちらをご覧ください→〉https://x.ayanokoji.jp/contents/320/

〈発売日〉2019年3月15日(金)

〈アイテム〉TAWARA型がま口2WAYバッグ ¥24,840、4寸がま口平ポーチ(マチ有)¥4,752、仕切り付きがま口カードケース ¥4,212 ※全て税込み

AYANOKOJI X(イックス)