POS・バーコード関連機器・店舗消耗品の専門店「SHOPNEEDS」 ~お店の業務をもっと便利にするオンラインストア~ 3月13日正式オープン!

流通向けソリューションおよびPOSレジ・POSシステム開発の株式会社ビジコム(所在地:東京都文京区、代表取締役:中馬浩)は、お店のためのPOS・バーコード関連機器・店舗消耗品のオンライン専門店「SHOPNEEDS」(ショップニーズ)を2019年3月13日より正式オープンします。

通販サイト「SHOPNEEDS」:https://www.shopneeds.jp/

■オンラインストア「SHOPNEEDS」は急な消耗品の発注や、予算に応じた関連機器を探しやすいPOS周辺機器および消耗品の専門店。

「SHOPNEEDS」は、POSメーカーが選定した低コストで高機能なPOS周辺機器・バーコード関連機器・店舗消耗品をオンラインで1個から発注いただけます。これにより、POSレジ消耗品の在庫が少なくなった時に、気軽にご発注いただけるようになりました。

「SHOPNEEDS」開店を記念いたしまして、ビジコムが2019年3月1日より無料レジアプリとしてサービス提供を開始した「あっと決済」対応周辺機器を格安でご購入いただける「あっと決済周辺機器限定特別キャンペーン」を2019年3月13日(水)より実施いたします。あっと決済セットとして、キャッシュドロアミニ(BC-DW330M-W)、レシートプリンタ(CT-S253ETJWH-BC1)、レジロール5巻(ST808012-5K)の3点、通常価格:60,800円をキャンペーン価格:38,000円で提供いたします。

■「SHOPNEEDSオープン記念キャンペーン」概要

「あっと決済用レジ周辺機器」SHOPNEEDS限定特別キャンペーン

キャンペーン期間:2019年3月13日(水)~2019年9月30日(月)

セット内容:

・キャッシュドロアミニ(BC-DW330M-W)

・レシートプリンタ(CT-S253ETJWH-BC1)

・レジロール5巻(ST808012-5K)

特別価格:38,000円(税別)[通常価格:60,800円(税別)]

購入サイト:https://www.shopneeds.jp/feat_attkessai

対象アプリ:無料レジアプリ「あっと決済」

◆「あっと決済」について

クレジットカードはもとより、各種QRコード決済など多彩なキャッシュレス決済が0円から始められる無料レジアプリです。

◆オンラインショップ「SHOPNEEDS」

POS機器やバーコード関連機器、店舗消耗品等の販売を通じて、流通業の店舗様をはじめ、医療・物流・教育・FA業界など、幅広い分野のお客様にご利用いただけるサービスを提供しております。「SHOPNEEDS」でのお支払い方法はクレジットカード決済、AmazonPay、代金引換、銀行振込からお選びいただけます。

◆POS・バーコード関連機器・店舗消耗品の専門店「パソコンPOSセンター」

パソコンPOSセンターは、1994年8月にパソコンPOSシステムを掲げたジャンルの草分け的なショールームとして、東京都豊島区池袋にオープンしました。時代の変化とともに、現在は、オンラインショップパソコンPOSセンターとして営業しております。2019年8月で25周年を迎え、POS周辺機器・店舗消耗品にお困りなお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

「パソコンPOSセンター」

営業時間:10:00~18:00(平日)

電  話::03-5229-5193

メール :info@poscenter.jp

◆株式会社ビジコムについて

株式会社ビジコムは、POSレジ・POSシステムの開発販売をはじめ、POS周辺機器の販売など店舗運営に必要なソリューションを提供しています。

・代表者:代表取締役 中馬 浩

・資本金:7,000万円

・創 業:1986年3月

・所在地:〒112-0014 東京都文京区関口1-20-10 住友不動産江戸川橋駅前ビル