詳細検索
W印刷する

大阪生まれ大阪育ちの音楽フェス!シャ乱Qはたけプロデュース「千日前フェス2019春」開催!

千日前フェス実行委員会

! 2019年3月11日 12時

大阪と音楽を愛するアーティストらが出演し、老若男女が楽しめる音楽の祭典となっている。シャ乱Qはたけが総合プロデュースを行い、2019年4月20日㈯に大阪ミナミ味園ユニバースにて開催される。今回の開催で第10回目となります。出演はBOROや平山みき、HATAKE BANDなど。

大阪生まれ大阪育ちの音楽フェス!

シャ乱Qはたけプロデュース「千日前フェス2019春」開催!

大阪と音楽を愛するアーティストが出演し、老若男女みんなが楽しめる音楽の祭典。

「千日前フェス2019年春」の開催が決定しました!

2015年よりシャ乱Qはたけの呼びかけにより始まった千日前フェスは今回の開催で第10回目となります。

「千日前フェス2019春」概要

【期 間】 2019年4月 20 日(土)

【時 間】 開場・公開リハ17:00/本公演開始18:30

【場 所】 大阪ミナミ 味園ユニバース

【出 演】BORO、平山みき、HATAKE BAND、Michael Jackton、すのう、

paparatia(NKC samba team)、大曽根クルール、蔦江タイチ、千日前ダンサーズand more…

【主 催】 千日前フェス実行委員会

【チケット】https://t.livepocket.jp/e/sennfes2019haru

【千日前フェスとは】

2015年6月6日の第一回千日前フェス夏はシャ乱Qリーダーはたけ氏の呼びかけから始まりました。

大阪に所縁のあるアーティスト様が集い、大阪、千日前をこよなく愛する人々が一つになって関西圏の芸能を更に盛り上げていこうというフェスです。

大阪は観劇文化発祥の地とも言われていますが、その観劇文化 参加型ライブの文化から お客様の脚が遠退き 本物の音、本当の唄、本気の芸能に触れる機会が徐々に失われつつあります。

昨今のYouTubeやネット配信では味わえない 生の声 生の歌 生の心を客様と共有出来る 家族で楽しめるそんなイベントを盛り立てて行きたいと願っております。

小さなお子様も、学生さんも、社会人からおじいちゃんおばあちゃんまで全ての世代の人が楽しめるそんなライブをお届けさせていただきたいと考えております。

お問合せ・千日前フェス実行委員会 担当:松田

MAIL:sennfes@gmail.com

TEL:050-3697-8562

記者の方はこちら