3月20日、水曜日夕方のカカアコファーマーズマーケット・アット・サンセットがスタート!

ファームラバーズは、毎週水曜日の午後3時から7時まで開催する「カカアコファーマーズマーケット・アット・サンセット」のグランドオープンを発表しました。3月20日に、グランドオープンが行われます。

(ハワイ州ホノルル市) ファームラバーズは、毎週水曜日の午後3時から7時まで開催する「カカアコファーマーズマーケット・アット・サンセット」のグランドオープンを発表しました。

3月20日の開催初日に、毎週土曜日朝のカカアコ・ファーマーズマーケットと同じ、旧ワードウェアハウスの駐車場にお集まりください。無料のファームラバーズのビニールスティッカーとリサイクル用エコバッグをお渡しします(数量限定)。また抽選で、インスタポットを初め、キッチングッズの景品が当たります!午後5時には、Core Power Yoga による無料のヨガクラスを開催。更に、チャイナタウンのEncore Saloon によるマーケットの新しいバーでは、ビールやワイン、マルガリータを飲めます。70席のカフェで、ライブDJによる音楽、そして音楽に合わせてダンスもお楽しみください。

駐車場は400台収容可能。スムージーを飲みながら、そして40以上ものオアフ島産野菜や、手作りの美味しい食べ物ブースを回りながら、サンセットも楽しめます。作りたてのタマレ、クレープ、ハワイアンハニースラッシュ、ポケ、飲茶、タイ料理、焼き立ての自家製ピザ、ヘルシーなスムージー、グルテンフリーのパン、更に付加価値の高い商品など、ハワイ地産で手作りの料理は、その場でまたはテイクアウトできます。

新鮮なオーガニックの野菜、釣りたてのお魚、グラスフェッドビーフ、鹿肉、羊肉、南国フルーツ、地元の野菜、ローカルハニー、発酵食品、ハンドメイドアクセサリー、木工品、陶器、ヘンナアーチストなど、ブースはたくさん!

午後2時45分に、オープニングセレモニーのブレッシングが始まります。Soleil Hawaii Bakeryによる美味しいケーキをお楽しみください。

カカアコファーマーズマーケット・アット・サンセット

日時:2019年3月20日(水)

ブレッシングは2:45pm~

マーケット:3-7pm