詳細検索

アニソンニッポン2019

アニソンニッポン実行委員会

! 2019年3月8日 13時

「アニソンの文化をもっと福岡で発信したい!」との思いから開催が決定したアニメソングを中心としたクラブイベント(アニクラ)です。初開催となる今回は「天神のど真ん中でアニソンを流したい」をコンセプトに、入場無料の野外DJイベントとして開催します。 開催日はどんたく前日!約200万人以上の観光客が集まり、日本一の人出が予想される福岡のGW!大勢の人で賑わうGW期間中に、福岡の中心地でアニソンDJイベントを開催することでアニメソングの文化をもっと福岡で広めたいと思っています!アニソン好きはもちろんのこと、音楽が大好きな全ての人に知って欲しいアニソン専門の音楽イベントです。総勢18名のアニソンDJさんがあなたのお越しをお待ちしています!そして、現在イベントをサポートしてくれる方をクラウドファンディングにて募集中! ぜひご支援よろしくお願い致します!

アニメソングを中心としたクラブイベント(アニクラ)です。

入場無料の野外DJイベントとして開催します。

ぜひご支援よろしくお願い致します!

1.名  称        アニソンニッポン2019

2.決勝日程     2019年5月2日(木・祝)

3.会場           イムズスクエア(福岡県福岡市中央区天神1丁目7−11 )

特設サイト:http://www.crossfm.co.jp/~anisonnippon/