詳細検索
W印刷する

サロン様待望「掲載費用、予約成約手数料完全無料!」の美容サロン予約ポータルサイトがオープンいたします。 「美容院・美容室の検索予約サイト・カッパ・ビューティー」

有限会社ペン・システム

! 2019年3月5日 12時

業界初の掲載費用、予約成約手数料完全無料の美容サロン予約ポータルサイト kappabeauty(カッパ・ビューティー)が6月オープンに向け(ヘヤー)受付を開始いたしました。 Web予約システム、ASPシステム開発を手掛ける、有限会社ペン・システム(所在地:長野県大町市、代表取締役:笠井 孝一)は、「掲載費用・手数料」無料の美容サロン専用ポータルサイトのサービスを、2019年6月1日(土)より開始します。

【サービス立ち上げの背景】

多くのサロン様が高価な掲載費用または率の高い手数料のかからない、小さな店舗でも登録できる負担のかからない予約サイトを希望しています。

弊社が地域に密着した予約ポータルサイト、登録費用、掲載費用、予約成約手数料など一切費用の掛からない、ポータルサイトの開発に取り組みました。

【製品・サービスの概要】

複数の登録サイトを利用するにはブッキングを無くすため、一元管理システムが必要です、リアルタイム予約一元管理一体型予約システムが無償で付属しているので他のサイトとに登録していても予約ブッキングの心配はありません。

※※※今回はヘアーサロンの掲載登録の受付を開始いたしました。

「一元管理一体型Web予約システム」対応ポータルサイトが掲載費用、予約成約手数料完全無料で利用できます。※※※

<3つの特長>

1:日をまたぐ30時まで予約管理が可能。

※※※ 24時以後のWeb予約も当日売上として管理できます※※※

2:予約一元管理システム内蔵だからブッキングにも安心。

※※※ 現在の一元管理システム契約を切り替えてご利用できます ※※※

3:豊かなオプション機能(有料)、給与管理、POSレジ機能、など安価な設定。

※※※ 一部の契約を乗り換えるだけで経費節減で売上UPになります。 ※※※

【今後の展望】

ヘヤーサロン店舗に引きつづきエステサロン、ネイルサロン、等も順次受付を開始いたします。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

有限会社ペン・システム

笠井 孝一

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

掲載費用、予約成約手数料完全無料の美容サロン予約ポータルサイトがオープンいたします。
! 2019年1月28日 18時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?