詳細検索
W印刷する

「世界一の肉職人」ユーゴ・デノワイエが厳選した話題の赤身肉を食す!特別企画「ワンポンドステーキ(約450g)」10,000円!3月7日(木)よりメニューを刷新

ユーゴ・デノワイエ恵比寿

! 2019年3月7日 10時

HUGO DENOSYER Ebisuは『世界一の肉職人』と称されるHUGO氏が厳選した肉を提供する日本で唯一のレストランです。 この希少な肉をもっとダイレクトに味わいたいというお声を多くいただいていることから、原点に立ち返るべく、HUGOが厳選したフランス牛・熊本あか牛・梅山豚を、それぞれの特徴に合わせた最適な火入れで “ステーキ”としてしっかりと召し上がっていただけるよう、グランドメニューを刷新いたしました。

このたびのリニューアルに伴い、新生HUGO DESNOYER Ebisuへの日頃のご愛顧に感謝を込めまして、3/7より数量限定にて“ワンポンドステーキ”をご用意させていただきます。

当日状態の良いオススメの部位をワンポンドステーキ(約450g)として¥10,000(税込)でご提供いたします。

尚、数量限定でございますので、無くなり次第終了となります。是非皆様お誘い合わせの上、お早めのご予約・ご来店をお願い致します。

“希少肉×フレンチ×ワイン”のコンセプトのもと、ステーキを中心とした料理と、世界中から選び抜いたワインで、至福のひと時をお過ごしいただけます。

タルタル-雲丹-¥4,880(税込)

名物のタルタルステーキもバージョンアップ。

厳選肉を使ったシャルキュトリー、フレンチの技法でアレンジした彩り鮮やかなサラダや、シェフおすすめのアラカルトを召し上がっていただきながら、おすすめワインと共にメインのステーキの登場をお待ちください。

<<運営会社について>>

社名:トライピークス株式会社

所在地:東京都渋谷区恵比寿南3-4-16

代表者:代表取締役 山本 敏充