詳細検索
W印刷する

韓流エンタメニュース&マガジン「Hwaiting!(ファイティン)」、メディア支援プラットフォーム「Ballooon」(バルーン)に参画

合同会社トリップ

! 2019年3月4日 12時

合同会社トリップは、2019年2月28日、運営する韓流エンタメニュース&マガジン「Hwaiting!(ファイティン)(http://hwaiting.jp/)」は、ソネット・メディア・トレーディングの提供するメディア支援プラットフォーム「Ballooon(バルーン)(https://www.ballooon.jp/)」に参画しました。

デジタルプロモーション事業を展開する合同会社トリップ(本社:福岡県福岡市、代表:松永優介)が、

企画・運営する韓流エンタメニュース&マガジン「Hwaiting!(ファイティン)(http://hwaiting.jp/)」は、

Ballooon(バルーン)では、コンテンツプロバイダーとニュースアグリゲーター約150媒体が参画しています。(2019年2月28日時点)

「Hwaiting!(ファイティン)」は、2012年5月の提供開始から記事を配信しており、 株式会社NTTドコモが提供する「iコンシェル|ひつじの取材帳」などの外部メディアとも連携し、記事を提供しています。

今後も外部メディアとの連携を進めていきます。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧