カラオケパセラに公式アプリがついに登場!アプリ内限定チケット、今すぐ予約機能がアプリで完結! 今ならダウンロード者全員に500円割引クーポンプレゼント!

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)は、この度都内を中心に全国18店舗展開している<カラオケパセラ(以下、パセラ)>のお客様の満足度及び利便性向上、さらにお得なチケット提供を目的とした公式スマートフォン向けアプリ「パセラアプリ」を企画・開発し、App StoreとGoogle Playにて2019年2月26日より配信を開始いたしました。 本アプリの特徴として、アプリ内より弊社の会員システム「オアシス倶楽部」に簡易に入会可能になり、最新情報やお得なチケットが入手できます。また1時間以内に来店するお客様が即座に予約できる、「今すぐ予約」機能も簡素化し、予約が全てアプリ上で完結する仕組みを整えました。さらに、アプリリリース記念!日頃からのお客様への感謝を込め、アプリダウンロード者全員に500円割引クーポンを配布させていただきます。

■パセラアプリ公式ページ

■パセラアプリ機能紹介

1. アプリ限定チケット・お得情報配布

これまでオアシス倶楽部会員様が利用できていたお得なチケットですが、アプリ内から会員登録することで、利用可能になります。さらにアプリ内でのみ配信されるチケットもあり、よりお得にパセラを利用できるようになります。

2. 今すぐ予約

数日前から電話で予約というのが従来のカラオケのスタイルでしたが、パセラはお客様が「行きたいときに行ける」カラオケを目指し、ネット上で当日1時間以内の来店予約が取れる機能を開始しています。アプリではそれがさらに簡素にできるようになりました。

3. 会員証搭載

オアシス倶楽部会員様になれば100円で1ポイントたまるオアシスポイントを得られます。

オアシスポイントは1ポイント5円の高い還元率で、景品引き換えや割引に使用可能です。

本アプリは会員様証代わりに使うことができるので紛失や忘れる心配もありません。

<オアシスポイントのお得な使い方>

■公式アプリリリース記念!今だけ500円割引クーポンプレゼント!

パセラアプリリリースに合わせ、ダウンロード者全員に500円割引クーポンをプレゼントいたします。本チケットはアプリをダウンロードし、オアシス倶楽部会員登録が完了したその場で貰えます。

<パセラアプリ概要>

公開日   : 2019年2月26日(火)

価格    : 無料

クーポン    : ダウンロード者全員に500円割引クーポンをプレゼント