NY発の腕時計ブランド「ルンバタイム(Rumba Time)」が3月に日本初上陸! 正規輸入元のJANISが自社ECサイトで販売開始!

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を展開するJANIS(代表取締役:糸川 絡久)は、アメリカを代表するファッションの街・ニューヨークおよびロサンゼルスで話題の2009年に設立されたブランドが手がける腕時計を、日本で正規販売! モダンクラシックなデザインとフォルムが魅力のアイテムを、正規輸入元として契約を交わした有限会社ジャニスが本格販売を開始します。ニューヨーク発の「ルンバタイム(Rumba Time)」の日本正規輸入元となり、2019年3月より日本市場での本格的な展開をスタートします。

新進気鋭の海外ブランドなどのディストリビューション事業を展開している有限会社ジャニス(英文表記:JANIS,INC.、代表取締役:糸川絡久)は、アメリカ・ニューヨーク発の腕時計ブランド「ルンバタイム(Rumba Time)」と2月にディストリビューション契約を締結し、日本における正規輸入元になりました。2019年3月より、日本市場での本格的な販売および販路展開をスタートします。

▼ ニューヨーク発の腕時計ブランド「ルンバタイム(Rumba Time)」紹介ページ(JANIS公式ウェブサイト)http://www.janis-corp.co.jp/rumbatime

▼ 「ルンバタイム(Rumba Time)」公式ウェブサイト(英文)

■アメリカ・ニューヨークやロサンゼルスでモダンクラシックなデザインとフォルムが話題の「ルンバタイム(Rumba Time)」

「ルンバタイム(Rumba Time)」は、「時間が私たちを定義するのではなく、私たちがそれぞれの時間を定義する」という理念のもと、2009年にアメリカ・ニューヨークで設立されたブランドです。

ルンバタイムのモダンクラッシックなデザインとフォルムの腕時計、アクセサリーは、ニューヨークやロサンゼルスといったファッションをリードする最先端の街でインスパイアされて(大きな影響を与えて)います。

すべてのアイテムで高品質レザーまたはステンレス、高い品質の日本製クォーツムーブメントを採用するため、それぞれの業界でトップのメーカーなどと協力して、製品づくりを手がけています。

商品の価格帯は、10,900~19,800円を予定しており、ジャニス(JANIS)は高いファッション性をアピールするため、百貨店でのポップアップストア出店を、セレクトショップ、ライフスタイルショップ、時計店なども含めて販路を広げていく予定です。

3月3日(日)をめどに、自社運営ECサイト「JANIS ONLINE STORE」での販売を開始し、将来は実店舗の出店も視野に入れています。

▼ ジャニス運営ECサイト「JANIS ONLINE STORE」

【有限会社ジャニスについて】

企業名:有限会社ジャニス (英文表記:JANIS,INC.)

代表者:代表取締役 糸川 絡久

事業内容:

・新しいマーケットを生み出す「ファッションブランド」の総輸入販売事業

・自社運営ECサイト「JANIS ONLINE STORE」の運営

・翻訳・ローカリゼーション事業

Web: http://www.janis-corp.co.jp/

本件に関するお問合せ:info@janis-corp.co.jp

取引に関するお問合せ:sales@janis-corp.co.jp

担当:糸川・上野

【一般の方向けのお問い合わせ先】

企業名:有限会社ジャニス

担当:上野