補聴器関連備品・耳栓・シニアグッズなどを販売! あいち補聴器センターがECモール「Wowma!(ワウマ)」に「となりの福祉くん」を新規オープン!

2月中は全商品ポイント10倍! レビュー投稿でポイント5パーセント還元! 株式会社あいち補聴器センターが、補聴器関連備品や耳栓、シニアグッズ(歩行器具ほか介護用品)を中心に販売する5店舗目のECショップをオープンしました。2月28日(木)までの期間限定で「全商品ポイント10倍」、「レビュー投稿で購入金額の5パーセントポイント還元」キャンペーンを実施しています。

愛知県岡崎市内の店舗およびオンラインショップで補聴器と関連商品の販売、EC事業などを手がけている株式会社あいち補聴器センター(本社:愛知県岡崎市、代表取締役CEO:天野慎介)は、2月1日(金) 、KDDIコマースフォワード株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:八津川 博史)とKDDI株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:高橋 誠)が共同で運営するECモール「Wowma!(ワウマ)」に、ショップ「となりの福祉くん」をオープンしました。

となりの福祉くんWowma!店TOPページ

▼ 「となりの福祉くん」Wowma!店公式サイト(ECモール「Wowma!(ワウマ)」):https://wowma.jp/user/45091695

▼ あいち補聴器センター公式ウェブサイト:http://aichi-hochoki.com

▼ 「Wowma!(ワウマ)」トップページ:https://wowma.jp

オープンを記念して、2月28日(木)までの期間限定で「全商品ポイント10倍」、「レビュー投稿で購入金額の5パーセントポイント還元」の2つのキャンペーンを実施しています。

■「となりの福祉くん」Wowma!店の新規オープンキャンペーン概要

実施期間:2月28日(木)午後11時59分受付分まで

1.全商品ポイント10倍

対象期間:2月14日(木)午後8時~28日(木)午後11時59分

対象:取り扱い商品すべて

​ ​​

2.レビュー投稿でポイント5パーセント還元

対象期間:2月15日(金)午前9時~28日(木)午前8時59分

レビュー投稿期間:2月15日(金)午前9時~3月15日(金)午前8時59分

対象:取り扱い商品すべて

適用条件:対象期間中に対象商品を購入し、商品レビュー投稿の有効期限までに商品レビュー投稿を完了した会員

*商品レビューは「マイページ」→「お買物履歴」→「取引詳細」から投稿できます。

ポイント還元:対象商品購入後、その商品のレビューを投稿した会員全員にもれなく商品購入金額の5パーセントのポイントをプレゼントします。「Wowma!」への会員登録が必要です。

キャンペーンで獲得したポイントは、商品購入時のポイント確定後および商品レビュー投稿後、24時間以内にプレゼントされます。プレゼントされたポイントは「マイページ」→「ポイント通帳」で確認できます。

あいち補聴器センターでは今後、取り扱い商品、店舗ページのさらなる充実を目指していきます。

【株式会社あいち補聴器センターについて】

本社:〒444-0862 愛知県岡崎市吹矢町69

代表者:代表取締役CEO 天野慎介

設立:2002年4月