詳細検索
W印刷する

年間1,000組以上のカップルを幸せな結婚へ導く!プレミアムハワイアンジュエリー™の「Makana(マカナ)」が花嫁の想いをカタチに|カスタムイメージサイト制作

有限会社アクアヴェール

! 2019年2月18日 12時

ハワイアンジュエリーの企画、製造、輸入および卸販売を展開する有限会社アクアヴェール(本社:群馬県前橋市、代表取締役:岡田 賢洋)は、同社の結婚指輪・婚約指輪シリーズのひとつ“プレミアムハワイアンジュエリー™”「Makana(マカナ)」について、顧客 が希望のデザインを自由に組み合わせて視覚化できるツールサイトを制作しました。ホームページ上部のリンクボタンからすぐにご利 用いただけます。また、デザインバリエーションの増加に合わせて随時、見やすく使いやすくなるよう改良も進めています。

▼「Makana(マカナ)」ホームページ:https://www.makana.co.jp/

■ハワイアン結婚指輪のパイオニアブランド「マカナ」が、他とは一線を画し“プレミアムハワイアンジュエリー™”と言われる所以は、世界最高水準の鍛造製法による高剛性リング、ハワイに住むたった一人の専属職人による繊細な手彫り、人々を幸福へと誘う“マナ:精霊の力”を宿したサファイアセッティングなど、細部に至るまでアロハスピリッツが息づいているからです。

▼「Makana(マカナ)」おふたりのために:https://www.makana.co.jp/commitment/

■最高の職人による唯一無二の手彫りです。ブランドが認めた世界でただ一人の女性彫り師、誰よりも繊細な感性を表現できる彼女の技術は特別なものに他なりません。硬い金属の表面に彫刻刀だけで滑らかで深い曲線を描く様はまさに匠です。この手彫り品質こそがプレミアムの証しであり、他の追随を許さない「Makana(マカナ)」の優位性なのです。

■すべての「マカナ」リングの内側にはブルーサファイアが留められ“マナ:精霊の力”を宿しています。ハワイに古くから伝わる「癒しの力」のことで、空や海などの碧いものに特に多く存在していると考えられています。大自然の恵みを敬い尊ぶ人々の想いが込められています。幸せになりたいという願いを叶え、災いから身を守ってくれるようなお守りとして、身に着ける人々を暖かく見守り私たちを健やかに育んでくれると信じられているのです。

■多彩なバリエーションも魅力の一つです。素材や形状、彫りのデザインなどを選んでオーダーできます。5,000通り以上もの組み合わせが可能なセミオーダースタイルでカップルの好みや想いをカタチにします。

■顧客は新しく制作したオーダーシミュレーションサイトを活用し、簡単にカスタムイメージを確認することができます。ブランドホームページにアクセスしリンクボタンからすぐさま利用できるようになっています。アプリダウンロードの煩わしさや面倒な会員登録などの必要もないため利便性に優れています。もちろんPCやスマホ、どんな端末からも気軽にご活用いただけます。オーダー品の需要の高まりと顧客ニーズの多様化に対応し、更なる満足度の向上を図っていきます。

▼「Makana(マカナ)」カスタムオーダーシミュレーション:https://www.makana.co.jp/simulation/

■上記のサイト内で、ベースリングタイプ、素材、形状、彫りのデザインなどの各項目を選択することで、カスタマイズされたリングイメージが完成。実際の仕上がりイメージを視覚的に確認することができます。ハワイが好きで憧れがあったり、マリンスポーツやフラダンスをされている方、ビーチやリゾート婚を予定しているカップル、人とは違う個性的な結婚指輪を選びたいと考えているカップルにおすすめです。90年代に一世を風靡したハワイアンジュエリー、当時のファッションスタイル人気も再燃しており、おしゃれで個性的なアクセサリーを求めるこだわりカップルにお届けしたいと考えております。

■モダニズムとハワイアンスピリットを融合させ、多彩なジュエリーをお届けする「アクアヴェール」。

「アクアヴェール」では、結婚指輪・婚約指輪の「Makana(マカナ)」、“二人だけのリゾートを結婚指輪に“をコンセプトとするマリッジリングブランド「PRIVATE BEACH(プライベートビーチ)」、ペアジュエリーの「LOVERS(ラバーズ)」、“上品・可愛らしい”がコンセプトの女性向けジュエリー「ANELA(アネラ)」、胸元のお守り「TIKI PENDANT(ティキ ペンダント)」、地球や自然をデザインしたコンセプトジュエリー「EVERBLUE(エバーブルー)」など、南国テイスト溢れるジュエリーの数々を世に送り出しています。

ハワイアンジュエリーやビーチジュエリーには、洋の東西を超えて数世紀にわたり受け継がれてきた“人を愛する心”や“自然を愛する心”が込められています。私たちはこれからも、その真の魅力とスピリッツを日本の皆様に伝えて参ります。

【有限会社アクアヴェールについて】

本社:〒379-2166 群馬県前橋市野中町600-1 AQUABELLEビル3F

代表者:代表取締役 岡田 賢洋

設立:1990年12月

電話番号:027-290-6055

URL:https://www.aquabelle.co.jp/

事業内容:ハワイアンジュエリーの企画、製造、輸入および卸販売

*本商品のお取扱いにつきまして、宝飾店様からのお問い合わせも随時お受け致しております。またその他、OEM製作も可能です。お気軽にご相談くださいませ。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

有限会社アクアヴェール

岡田 正弘

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

再沸騰!! 90年代ファションスタイルの復活で“ハワイアンジュエリー”が注目を集める|美しい波をモチーフにしたウェーブネックレスが人気。クリスマスギフトにも最適
! 2018年11月30日 18時
【リゾート婚】の普及により結婚指輪|ハワイアンジュエリーの注目度高まる!60%以上の女性がハワイアンジュエリーをブライダルリングの選択肢に!!
! 2018年11月7日 10時
“ふたりだけの特別なビーチ”がコンセプトのハワイアンジュエリーブランド「Privatebeach(プライベートビーチ)」がwebサイトを大幅リニューアル
! 2018年11月5日 10時

応援している人