詳細検索
W印刷する

北海道虻田郡の居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」が、2月22日の“おでんの日”限定で12品のおでんメニューを全品100円(税別)で提供!

備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影「kage」

! 2019年2月18日 13時

インバウンドや観光でにぎわうニセコで、こだわりの手づくりメニューをリーズナブルな価格で提供している店舗自慢のおでんがおトクな価格に! 鶏がらと昆布、鰹節からとった出汁(だし)を使ったおでん、1本1本ていねいに串打ちし備長炭で焼きあげた焼鳥などがおすすめの店舗です。

北海道虻田郡倶知安町北2条のJR函館本線「倶知安」駅から徒歩7分の場所にある居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」は2月22日(金)の“おでんの日”限定で、通常100~180円(税別)のおでんメニュー12品を全品100円(税別)で提供します。

▼ 北海道虻田郡の居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」公式Facebookページ:https://www.facebook.com/Kage.jp/

自慢のおでんは鶏がら、昆布、鰹節からとった出汁(だし)をブレンド。1本1本ていねいに店舗で串打ちして備長炭で焼きあげる焼鳥などをリーズナブルな価格で提供している居酒屋です。

■インバウンドや観光客でにぎわい北海道・ニセコの居酒屋が2月22日(金)の“おでんの日”限定でおでんメニューを全品100円(税別)で提供!

2月22日(金)の“おでんの日”にちなんで、通常は100~180円(税別)のおでんメニュー全品を100円(税別)で提供するのは北海道虻田郡倶知安町北2条のJR函館本線「倶知安」駅から徒歩約7分の場所にある居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」です。

近年、インバウンドや観光客でにぎわう観光地・ニセコに近いロケーションで気軽に利用いただける店舗です。

自慢のおでんは鶏がら、昆布、鰹節からとった出汁(だし)をブレンドした店舗自家製。さらに1本1本ていねいに串打ちして備長炭で焼きあげる焼鳥も1本100円(税別)からのリーズナブルな価格で提供しています。

気軽に楽しんでいただける居酒屋らしくビール、日本酒、焼酎に最適なおつまみ、肴を種類豊富にそろえています。「唎酒師(ききさけし)」「焼酎アドバイザー」「ビールアドバイザー」の資格をもつオーナーが厳選したドリンク類もおすすめです。

ニセコを観光で訪れた際はもちろん、家族や友人同士、カップル、会社の飲み会や宴会、女子会やママ友会などでの利用にも最適な最大28人までの対応可能なメニューとサービスを提供しています。

■北海道虻田郡の居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」いち推しのおすすめメニュー

「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」いち推しのおもなおすすめメニューは次のとおりです。

「おでん各種」100~180円(税別)※2月22日(金)の「おでんの日」にかぎり終日全品100円(税別)で提供!

鶏がら、昆布、鰹節の出汁(だし)をブレンドした店舗特製のおでんメニューです。「おでん5種盛合せ」580円(税別)を、あたたかいまま味わっていただけるよう固形燃料つきの小鍋で提供します。

「焼鳥各種」100円(税別)から

1本1本ていねいに店で串打ちして備長炭で焼きあげています。

「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」ではほかにも、グランドメニューのドリンク類が2時間(120分)飲み放題のコースを2,000円(税別、利用当日オーダー可)で提供しているほか、グループでの利用におすすめの飲み放題つきコースを3,500円(税別)から用意しています。

ニセコへの観光の際に、家族、友人同士、カップル、女子会やママ友会などのグループでの利用にも最適なメニューとサービスを提供しています。

■北海道虻田郡の居酒屋「備長炭炭火焼鳥.鶏出汁おでん 影『kage』」店舗概要

住所:〒044-0052 北海道虻田郡倶知安町北二条西1丁目 大協ビル2F

アクセス:JR函館本線「倶知安町」駅から徒歩約7分(「倶知安町」駅から470メートル)

予約・問い合わせ電話番号:090-6007-2227