詳細検索
W印刷する

那須塩原市のイタリアン「Trattoria LunaMare(トラットリア ルナ マーレ)」が2月12日から曜日限定の「タピオカBar」サービスを開始!

Trattoria LunaMare

! 2019年2月22日 10時

栃木県初! 若い世代の女性を中心に大人気のタピオカ2種類と日替わりで約12種類が選べるトッピングをセットまたは単品で提供開始! 70分間の食べ放題で、もちもちのタピオカをお好きなアレンジで楽しんでいただける新しいサービスです。

すべて手づくりの多彩なメニューが自慢の栃木・那須塩原市のイタリアン「Trattoria LunaMare(トラットリア ルナ マーレ)」は2月12日(火)、毎週火曜・木曜・土曜日限定で食事メニューとのセットまたは単品で2種類のタピオカと日替わりの約12種類のトッピングが食べ放題のサービス「タピオカBar」を開始しました。

※日曜日に実施する場合あり

▼ 栃木・那須塩原市のイタリアン「Trattoria LunaMare(トラットリア ルナ マーレ)」

公式ウェブサイト(ウェブサイト「favy」):http://trattorialunamare.favy.jp/

ブラックタピオカ、カラータピオカの2種類にココナッツミルク、抹茶ミルク、ほうじ茶ミルクなど約40種類以上のトッピングの中から日替わりで約12種類のトッピングを70分間(10分前ラストオーダー)、楽しんでいただける栃木県初*の新しいサービスです。

2月12日(火)に開始した栃木県初*の「タピオカBar」は、毎週火曜・木曜・土曜日(日曜日にも実施する場合あり)に食事メニューにプラス350円(税込)(男性は¥550頂きます。)でタピオカ2種類と全40種類超のなかから日替わりで約12種類のトッピングが70分間(10分前ラストオーダー)、食べ放題になる新しいサービスです。単品でも780円(税込))(男性は¥980頂きます。)でオーダーいただけます。

おもなトッピング:抹茶ミルク、紫芋ミルク、ジャスミンミルク、ほうじ茶ミルク、黒蜜きな粉ミルク、ミルクティー、ヨーグルト、マンゴープリン、杏仁豆腐、チアシード、ナタデココ、豆花、わらび餅、かんてん、コーヒーゼリー、桜のジュレ、マンゴー、みかん、ミックスベリー、もも、バナナ、キウイ、グレープフルーツ、オレンジ、パイナップル、りんご、苺、ぶどう、ブルーベリー、さつま芋、シリアル、フドライフルーツ、くるみ、白ごま、きな粉、白玉、黒みつ、あずき、チョコレートほか

料金:プラス350円(税込、食事メニュー、ランチメニューとのセット)(男性は¥550) 単品の場合は780円(税込))(男性は¥980)

■栃木・那須塩原市のイタリアン「Trattoria LunaMare(トラットリア ルナ マーレ)」店舗概要

住所:栃木県那須塩原市材木町6-4 NKビル2F