2月22日ワイキキにソウル豆腐ハウスがグランドオープン!最初の50名にスンドゥブ無料クーポンをプレゼント

(ハワイ州ホノルル市) 「ソウル豆腐ハウス」のオーナー、デービッド・カン/David Kang)は、2019年2月22日(金)に「グランドオープン」を発表します。ワイキキのレイローホテル内に位置し、午前11時から午後9時まで毎日営業します。最初の50名にスンドゥブ無料クーポンをプレゼントします。さらにバースデースペシャルとして、ソウル豆腐ハウスと同じ2月22日がお誕生日の方には、身分証明書をご提示の上、スンドゥブ・バンサンを無料で進呈いたします。

(ハワイ州ホノルル市)  「ソウル豆腐ハウス」のオーナー、デービッド・カン/David Kang)は、2019年2月22日(金)に「グランドオープン」を発表します。ワイキキのレイローホテル内に位置し、午前11時から午後9時まで毎日営業します。

ソウル豆腐ハウスは、世界的にスンドゥブとして知られている本格的なソウルスタイルの絹ごし豆腐シチューを専門とします。24時間煮込んだ牛肉スープは石鍋に入れて出され、心まで温かくしてくれます。お好みのお肉や海鮮、野菜がたっぷり入り、熱い石鍋に卵を落として、美味しいスンドゥブをお楽しみください。

ソウル豆腐ハウスでは、お好みのシチュー、ご飯、サイドディッシュ(パンチャン)、韓国海苔、卵というスンドゥブ・バンサン(韓国語で「定食」の意味)を$13.99で提供しています。

オーナーのカン氏は次のように語ります。

「私どもは、牛肉スープ24時間煮込んで絹ごし豆腐シチューを作ります。毎日24時間スープを作るのは大変ですが、我々の親会社である Yudulkini Corporation の最も重要で基本的レシピです。最高品質のスンドゥブ作るためなら、毎日24時間喜んで、誇りを持ってスープを作ります。私が味を説明する代わりに、$13.99ドルで当店のスンドゥブ・バンサンを実際に食べに来てください。グランドオープニング・スペシャルをお見逃しなく!2月22日の午後12時、最初の50名様に無料のスンドゥブ・バンサンのクーポンを差し上げます。」

ソウル豆腐ハウスの親会社は、Yudulkini Corporation (Yudulkiniとは、韓国語で「8食」の意味)。Season’s Table(계절밥상), Noodle Kitchen(면주방), Unjoojip(언주집)など、韓国で25ブランドのレストランを展開しています。

スンドゥブは11種類、辛さはレギュラーからデンジャーまでの3段階。辛いものを食べられない方には、プレーンおよびカレーのスンドゥブをご用意しています。海鮮とミックス・スンドゥブが最も人気があり、ユニークなタラコ、トマト、ハム&チーズと続きます。

さらに各種バーベキュー料理やその他の伝統的な韓国料理も楽しめます。バーベキューメニューには世界的に有名なカルビ、スパイシーチキン、スパイシーポーク、醤油ポーク、イカ炒め、リブパテがあります。海鮮チヂミ、ミートジャン、豚肉チヂミは前菜としてお楽しみいただけます。

ワイキキで働く従業員の方々には20%割引、カマアイナ(ハワイ地元住民)は10%割引を提供いたします。

グランドオープンは、2月22日(金)午前9時にハワイアンブレッシングを行います。さらに、ユニークな韓国文化に親しんでいただくために、韓国式ブレッシングも行う予定です。

一般へのグランドオープンとなる午後12時、グランドオープンスペシャルとして、最初の50名様にスンドゥブ無料クーポンを差し上げます(次回お越しの際に利用可)。さらにバースデースペシャルとして、ソウル豆腐ハウスと同じ2月22日がお誕生日の方には、身分証明書をご提示の上、スンドゥブ・バンサンを無料で進呈いたします。

日本語メニューもご用意しています。

インタビュー・取材のお申込み、ご質問は、marketing@woojinhawaii.com までご連絡ください。また高画質画像は、以下のリンクからダウンロードしてご利用ください。

ソウル豆腐ハウス (Seoul Tofu House)

住所:2299 Kūhiō Ave Space C, Honolulu, HI 96815(レイローホテル外側2F)

電話:(808) 376-0018

公式サイト:https://seoultofuhouse.business.site/