株式会社ライドオンジャパン 「不思議の国のラビリンス」「マーセナリーズサーガ 2」 ニンテンドー3DS ライドオンバレンタインセールのお知らせ!

エンターテインメントコンテンツプロデュースの株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市:代表取締役 其田 賢一)は任天堂株式会社が提供する「ニンテンドーe ショップ」にて、「ライドオンバレンタインセール」を行います。対象ゲームソフトは「不思議の国のラビリンス」と「マーセナリーズサーガ 2」です。

RideonJapan,Inc. プレスリリース

2019 年 2 月 吉日

株式会社ライドオンジャパン

「不思議の国のラビリンス」「マーセナリーズサーガ 2」

ニンテンドー3DS ライドオンバレンタインセール

のお知らせ!

●概要

任天堂株式会社が提供する「ニンテンドーe ショップ」にて配信中の、「不思議の国のラビリンス」定価 648

円(税込み)が 324 円(税込み)、「マーセナリーズサーガ 2」定価 500 円(税込み)が 250 円(税込み)、期間限定でそれぞれ定価より 50%OFF の価格にて販売いたします。

セールの期間は 2019 年 2 月 6 日(水)10:00~2 月 20 日(水)9:59 です。

●「不思議の国のラビリンス」について

「不思議の国のラビリンス」は、「不思議の国の冒険酒場」のスピンオフタイトルです。

プレイヤーは「不思議の国の冒険酒場」で登場する盗賊娘リーディアを操作して「伝説の秘宝」を持ち帰る

ために、ラビリンスと呼ばれる謎の迷宮に挑むダンジョン RPG です。

プレイする度に構造が毎回変わるダンジョンを、落ちている武器防具や魔法の杖等のアイテムを駆使しなが

らモンスターと戦ってレベルを上げ、深層を目指して進みます。

●マーセナリーズサーガ 2 について

日本の携帯電話ゲームアプリ/スマートフォンアプリで高い人気を獲得したタクティカルシミュレー

ション RPG「マーセナリーズサーガ 2」がニンテンドー3DS ダウンロードソフトで登場!

ファンタジー世界を舞台に、主人公である騎士隊隊長クロードをはじめとするユニットを操作し、ク

ォータービューのバトルマップで敵ユニットと戦います。

的確に攻撃してくる手ごわい敵、高低差のある地形、正面・背後・横方向で変わる戦闘結果、味方キ

ャラの立ち位置による援護効果など、戦略性の高さが特徴です。

●公式特設ページ

ライドオンゲームズHPでは、公式特設ページを公開しています。

「不思議の国のラビリンス」

「マーセナリーズサーガ2」

●本件に関するお問い合わせ

株式会社ライドオンジャパン(担当:斉藤)

〒332-0017 埼玉県川口市栄町 3-11-29 MASAKI ビル 5F

Tel:048-250-1177  Fax:048-250-1179

E-mail:info@rideonjapan.co.jp

※ 本文中の会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。

企業名 株式会社ライドオンジャパン
代表者名 其田 賢一