ガストンルーガ(Gaston Luga)のポップアップストアが大阪髙島屋に期間限定でオープン

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を展開するJANIS(代表取締役:糸川 絡久)は、スウェーデン発のエシカルなライフスタイルバックパック「ガストンルーガ(Gaston Luga)」のポップアップストアを大阪髙島屋にオープンします。

新進気鋭な海外ブランドのディストリビューション事業を展開するJANIS(代表取締役:糸川 絡久)は、スウェーデン発のエシカルなライフスタイルバックパック「ガストンルーガ(Gaston Luga)」のポップアップストアを2019年2月13日(水)〜19日(火)まで大阪髙島屋 3階中央エスカレーター横のイベントスペースにオープンします。

ガストンルーガは、2016年創業のスウェーデン・ストックホルム発のバックパックブランドで、Instagramでは25万人超のフォロワーを持つSNSで話題のブランド。

カジュアルでアウトドア的な要素の強いバックパックにエレガントさを加えた、今までにないバックパックを提案しています。

ガストンルーガ(Gaston Luga) プローペル(PRAPER) - ブラック

北欧の感性から生まれたガストンルーガのバックパックは、軽くて持ち運びやすく、それでいてエレガントなスタイルが特徴です。

また、動物愛護の観点から動物性素材を使用せず、厚みのあるコットンキャンバスと上質なPUレザー(ポリウレタン樹脂)をベースに、バッグを保護するパーツ、金属部品のディテール、そして厳選された色の組み合わせなど、随所に北欧ブランドとしてのこだわりが詰まっています。

ガストンルーガ(Gaston Luga) クレッシー(CLASSY) - ブラック & ピンク

ガストンルーガ(Gaston Luga) プローペル(PRAPER) - ピンク

従来のバックパックとは異なり、旅行やキャンプ、学校やオフィス、五つ星ホテルでも場所を選ばない、ミニマリスティックでエレガントなコレクションです。

自分のスタイルにはリュックは合わないと感じていた方にこそ、手にしてもらいたい1点です。

今回の大阪髙島屋ポップアップストアでは、ブランドを代表する4つのコレクション、計10SKUを展開します。

GASTON LUGA POP UP STORE @大阪髙島屋

■期間:2019年2月13日(水)~2月19日(火)

■場所:大阪髙島屋 3階中央エスカレーター横

■住所:大阪市中央区難波5丁目1番5号

■営業時間:10:00~20:00〈週末(金)(土)は20:30まで〉

〈企業概要〉

ガストンルーガ(Gaston Luga)日本正規輸入元

www.janis-corp.co.jp/gastonluga

商号:有限会社ジャニス (英文表記:JANIS,INC.)

代表者:代表取締役 糸川 絡久

事業内容:

・新しいマーケットを生み出す「ファッションブランド」の総輸入販売事業

・翻訳・ローカリゼーション事業

Web:www.janis-corp.co.jp

本件に関するお問合せ:info@janis-corp.co.jp

取引に関するお問合せ:sales@janis-corp.co.jp

担当:糸川・上野

企業名 有限会社ジャニス