詳細検索
W印刷する

~ 冬季限定発売 ~ 当店オリジナルホット・スパークリングワイン(赤・白) 販売開始します

Sparkling Arashiyama

! 2019年2月12日 10時

この度、当店、スパークリング嵐山では、オリジナル商品として『ホットスパークリングワイン』(赤・白)を考案しました。人が驚くような楽しくなるような飲み物を提供し、笑顔により会話がはずむ。そんな『ホット・スパークリングワイン』です。

Sparkling Arashiyama(スパークリング嵐山)京都嵐山でテイクアウトのティーソーダ専門店として昨年9月にオープンしました。

店名の如く嵐山をスパークさせたいという思いで開店し『Sparkling meets Smile』をテーマに提供する商品はすべて炭酸飲料です。人が驚くようなこと、楽しいことを提供し、笑顔の力による楽しいコミュニティーを築くスパー クリングスポットとして様々な取り組みを行っております。

その一連の商品の中で、この度は、冬季限定で『ホット・スパークリングワイン』を独自 に考案し、販売することになりました。

店のコンセプトでもあります炭酸飲料に拘っていますので、たんなるワインでは販売することができません。ワインを炭酸飲料にし、尚且温かいという難題をクリアし販売にいたりました。

この商品以外にも紅茶はもとより日本茶をベースとした温かい炭酸飲料や、ダイエット中、妊婦の方でも飲むことができるノンカフェインのフルーツティーの炭酸飲料など、安心してお飲み頂けるものを提供しております。また、お茶を頂きながらゆったりとした時間を過ごす習慣が日本にも定着すると良いと願い営んでおります。

販売商品 : ホットスパークリングワイン 赤 / 白

販売期間 : 2019 年 2 月 2 日~3 月 31 日

販売価格 : ラージ 500円 スモール350円

問い合わせ先