NextNinjaが提供するパズルゲーム 「KYUB」が2月7日より北米、日本、ヨーロッパを含む37カ国でNintedo Switch™で発売開始!

世界を魅了したパズルゲーム「Kyub」が、Nintendo Switch™に登場! サイコロ型の物体「Kyub」を動かし、その性質を利用しながら、不思議な謎を解き明かしましょう! 他の立方体を使って壁を登ったり、レーザーで障害物を破壊したり、スイッチを操作して道をつないだり――「パズル」と「アクション」、両方のセンスが試されます! 神秘的で刺激的な「Kyub」の世界が、あなたの旅立ちを待っています!

報道関係各位

2019年2月7日 東京ー株式会社NextNinja代表取締役社長山岸 聖幸は株式会社NextNinjaが開発するパズルゲーム「KYUB」がNintendo Switch™で、北米、日本、ヨーロッパを含む37カ国で配信を開始したことをお知らせ致します。

KYUBは、80以上のレベルと1000を超える組み合わせのアクションパズルゲームです。じっくり遊ぶかどんどん突き進むかはあなた次第。「KYUB」を操作して、難解なパズルとトラップの数々をくぐり抜けろ!

謎解き「パズル」×痛快「アクション」

ミステリアスな冒険へ旅立とう!

KYUB Launch Trailerは、以下のURLよりご覧いただけます。

■YoutubeへのURL:https://www.youtube.com/watch?v=rb-ummmgD5U

■公式Twitterはこちら:https://twitter.com/kyubthegame

■公式facebookはこちら:https://www.facebook.com/kyubthegame/

■ご購入はこちらから:https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000002284

※公式facebook、Twitterではゲームの開発状況、最新情報をお届けします。

▲キービジュアル

タイトル:KYUB

プラットフォーム:Nintendo Switch™

ジャンル:アクション - パズルゲーム

配信開始日:2019年2月7日

価格:500円

権利表記

©2019 NextNinja Co.,Ltd.

株式会社NextNinjaに関して

会社概要

■ 会社名    株式会社NextNinja(http://nextninja.net/

■ 設立     2009年7月

■ 従業員数     70名

■ 代表者    代表取締役社長 山岸 聖幸 (やまぎし まさゆき)

■ 事業所    (本社) 東京都品川区西五反田8-3-16 西五反田8丁目ビル 9F

■ ゲームの企画、開発、運営

NextNinjaは、モバイルゲーム、モバイル・ソリューションを提供するモバイルサービスベンチャーです。ゲームの企画・開発・運営を主な業務として展開しております。

企業名 株式会社NextNinja
代表者名 山岸聖幸