詳細検索
W印刷する

今モデルやインスタグラマーの間で話題の新感覚ネイルアクセサリー「STAMPNAIL RING」

STAMPNAIL Co.,Ltd

! 2019年1月31日 10時

ありそうでなかった「インスタ映え」するオリジナルネイルアクセサリー「STAMPNAIL RING」。 ローンチ前からメディアにも複数取り上げられるなど、2019年の新ファッションアイテムに名乗りをあげています。 デザイン特許取得済のオンリーワンネイルアクセサリーがこの度本格的にオンラインショップ販売を開始いたしました。

STAMPNAIL RINGを手掛ける、STAMPNAIL Co.,Ltd(所在地:東京都港区三田2-14-5、代表:金沢寛人)は、STAMPNAIL RINGの新デザインオンラインショップ販売を、2019年1月1日(火)より開始しました。

「STAMPNAIL RING」

【背景】

まだ世にない「新感覚」のネイルアートアクセサリーをファッションに敏感な女性に向けて展開。

「ありそうでなかった」を実現し「気軽に楽しむ」ネイルアートを。

【製品・サービスの概要】

ファッションに敏感な10代~30代にむけて、アクセサリー感覚でつけ外し可能なネイルアートアクセサリーをプロダクトとして展開しました。

価格帯も3000円(税別)~5000円(税別)と求めやすく、週末のファッションに合わせてコーディネートを楽しんでいただけるアイテムとなっています。

<3つの特長>

1:ありそうでなかった「インスタ映え」する新感覚アクセサリー。

見た目のインパクトもあり、可愛いデザインが豊富。普段ネイルできない方でも取り外し可能なので気軽にネイルアートが楽しめます。

2:全て一流のネイリストが手作り。

日本のネイルアート技術は世界一。その中でも外務省が世界に向けて発信する動画へも出演している一流ネイリストがデザインおよび作成している「ここにしかない」ネイルアートが楽しめます。

3:意匠登録、実用新案登録済の完全オリジナルネイルアートアクセサリー。

ここでしか買えない繊細なネイルアートアクセサリーです。

【今後の展望】

新デザインを半年毎にコレクションとして展開し、様々な女性のファッションニーズにお応えしていきます。

また多数のアーティストやモデルさんとのコラボデザインも限定品として展開し、よりファッションとクロスさせてまいります。

【STAMPNAIL Co.,Ltdについて】

本社:〒108-0073 東京都港区三田2-14-5フロイントゥ三田607

代表者:取締役 金沢寛人

設立:2018年2月27日