中古車買取店様・中古車販売店様・中古車オークション代行業者様・中古車情報提供企業様に朗報!! インターネットを利用した中古車販売を全国に拡大展開できます!!

インターネットを利用した中古車販売を本格的に全国に拡大展開できます!!

これまで、カーリース会社しか構築できなかったお客様のアフターサービスを請け負う全国サービスネットワークが、インターネットを利用することで誰でも無料で利用できるようになりました。

これにより全国どこでも顧客サービスが可能となり「販売後のアフターサービスを決め手に」ネット販売できます。

なお、自動車関連業者様は、ご登録料・お申し込み料など一切の料金が「無料」でご利用いただけるシステムです。

お申し込みは、こちらから

詳細は、こちらから

サービスネットワークのご利用はこちらから

【中古車オークション】

現在、中古車販売において、中古車販売されている約80%以上が業者オークションを通じています。

つまり、中古車業者オークションを利用することにより、そのマージンが中古車販売価格に上乗せされています。

通常、中古車買取店は、お客様から中古車を買取し、その買取車を業者中古車オークションに出品しています。

したがって、その買取した中古車を自社で直接お客様に販売できたらオークション販売よりも利益が上がります。

【中古車の買い取り台数を伸ばす戦略】

「業者オークションの中間マージンをカットできる仕組みがあったらいいな」と思いませんか?

一般的に、お客様は少しでも高く買い取ってもらえる買取店に愛車を売ります。

【全国販売できない問題点】

何よりも、お客様はそこに中古車販売店があるという信頼により中古車を購入しているものですから、中古車の販売先の大半は地元のお客様でした。

一方、地方のお客様が購入する場合は、中古車のアフターサービスを期待しない方に限られ、価格メリットを求めるお客様に限定されていました。

従いまして、その結果インターネット販売の市場は大変小さくなり、わずかな需要に閉ざされているのが現状です。

【中古車オークションへ出品する前に】

そこで、中古車販売店が全国どこのお客様が中古車を購入されてもアフターサービスができるとしたら、いかがでしょうか?

お客様は、地元に限らず全国に無限に広がります。その市場は、これまでの閉鎖的な重要から大きく拡大いたします。

買取した中古車を、業者オークションに販売しないで、直接お客様に販売が可能となります。

ご購入いただいたお客様の、車検・整備・名義変更・事故の対応から車の鈑金塗装まで、全国すべてをくまなくフォローできるネットワークを手にできたら問題は解消します。

さらに、その後のアフターサービスをする修理工場から、継続的に修理に応じて手数料を得られるとしたら、いかがでしょうか?

遠方のお客様へのサービスは、電話または、メールで受付し、実際の修理などは、最寄の修理工場へアウトソーシングし、その紹介手数料を利益とする。ことができます。

その結果、

【中古車販売売上げ向上と紹介手数料収益のビジネスモデル】

1、買取した中古車をオークション以上の価格でお客様に販売し、そして、中古車販売エリアを全国に拡大することができるので、販売台数を大幅に増大できます。

2、販売した中古車のアフターサービス収益が、勝手に振り込まれてくるシステムが構築できます。

【ご利用の流れ】

1、事前に、無料会員登録をする

2、貴社にて、お客様から依頼される車検・事故・整備を受ける

3、全国の修理工場へネットで手配する

4、貴社にメールでご案内した修理工場と打ち合わせする

5、後日、修理工場より貴社へご紹介手数料をお支払いする
  基本は、修理工賃×20% となります。

【鈑金サービスのご案内】

詳細は、こちらから

【 対応可能な地域 】

北海道 札幌市 東区 清田区 苫小牧市 岩見沢市 帯広市 釧路市 函館市 旭川市 網走市 江別市 小樽市 室蘭市 青森県 青森市 三沢市 十和田市 むつ市 黒石市 弘前市 八戸市 秋田県 秋田市 湯沢市 北秋田郡 岩手県 盛岡市 水沢市 ニ戸市 大船渡市 岩手郡 北上市 宮城県 仙台市 若林区 宮城野区 泉区 角田市 石巻市 気仙沼市 白石市 福島県 福島市 郡山市 伊達市 会津若松市 いわき市 山形県 山形市 尾花沢市 酒田市 鶴岡市 天竜市 米沢市 栃木県 宇都宮市 日光市 小山市 大田原市 下野市 足利市 鹿沼市 栃木市 茨城県 常陸太田市 行方市 つくば市 下妻市 ひたちなか市 牛久市 水戸市 桜川市 板東市 日立市 群馬県 富岡市 前橋市 太田市 藤岡市 沼田市 伊勢崎市 群馬郡 安中市 桐生市 高崎市 館林市 埼玉県 さいたま市 川口市 草加市 越谷市 北葛飾郡 熊谷市 上尾市 所沢市 川越市 桶川市 千葉県 千葉市 松戸市 我孫市 松戸市 市川市 船橋市 八千代市 浦安市 市原市 君津市 木更津市 野田市 千葉市 四街道市 柏市 銚子市 成田市 東京都 千代田区 中央区 港区 文京区 荒川区 葛飾区 墨田区 江戸川区 江東区 品川区 渋谷区 大田区 世田谷区 杉並区 板橋区 中野区 足立区 台東区 南区 新宿区 目黒区 北区 日野市 西東京市 三鷹市 町田市 八王子市 立川市 西多摩郡 武蔵野市 神奈川県 川崎市 川崎区 幸区 横浜市 保土ヶ谷区 戸塚区 川原区 青葉区 相模原市 伊勢原市 厚木市 横須賀市 藤沢市 平塚市 山梨県 甲府市 山梨市 大月市 甲斐市 新潟県 白根市 三条市 長岡市 新潟市 柏崎市 見附市 長野県 長野市 松本市 飯田市 佐久市 岡谷市 富山県、高岡市 魚津市 富山市 福井県 福井市 坂井市 武生市 敦賀市 石川県 金沢市 小松市 松任市 七尾市 白山市 静岡県 富士市 浜松市 静岡市 熱海市 掛川市 御殿場市 沼津市 焼津市 富士宮市 三島市 愛知県 蒲郡市 碧南市 名古屋市 緑区 熱田区 中村区 守山区 名東区 中川区 瑞穂区 昭和区 安城市 一宮市 稲沢市 岡崎市 小牧市 豊田市 豊橋市 刈谷市 春日井市 半田市 岐阜県 岐阜市 各務原市 瑞穂市 大垣市 羽島市 羽島郡 不破郡 養老郡 安八郡 揖斐郡 本巣市 関市 美濃加茂市 美濃市 多治見市 土岐市 瑞浪市 中津川市 恵那市 可児市 山県市 下呂市 高山市 加茂郡 三重県 四日市市 鈴鹿市 松阪市 津市 桑名市 滋賀県 彦根市 大津市 長浜市 湖南市 米原市 京都府 京都市 山科区 伏見区 右京区 舞鶴市 宇治市 亀岡市 都市 大阪府 大阪市 都島区 旭区 浪速区 平野区 東淀川区 住吉区 東成田区 生野区 堺市 吹田市 池田市 守口市 ハ尾市 貝塚市 岸和田市 豊中市 東大阪市 奈良県、天理市 奈良市 桜井市 御所市 和歌山県 和歌山市 有田市 田辺市 兵庫県 神戸市 須磨区 長田区