パセラ「第2回 歌うまキッズ!YouTuberコンテスト」開催!優勝者には豪華特典!YouTuberデビューのチャンスもあるかも!?1/15〜2/17で募集中!

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)の運営する<カラオケパセラ>は、東京 Vプロジェクトとの共同企画「第2回 歌うまキッズYouTuberコンテスト」の動画投稿予選を、2019年1月15日〜2月17日の期間で実施いたします。2回目の開催となる「歌うまYouTuberコンテスト」は、キッズを対象に募集。優勝者には大手芸能事務所プロデュースによるYouTuberデビューのチャンスや、豪華特典にもご注目ください。歌やダンスが大好きなキッズの皆様のご応募をお待ちしています。

■歌うまキッズYouTuberコンテスト公式サイト:

■「歌うまYouTuberコンテスト」とは

パセラが東京 Vプロジェクトと共同で企画するこの「歌うまYouTuberコンテスト」は、パセラのカラオケルームを利用した、歌唱力とパフォーマンスを競うコンテストです。優勝者にはパセラより「パセラお食事券(10万円相当)」や、リゾートホテル「アンダの森」無料宿泊券(1泊2食付き8万円相当)、音楽WEBメディア「UtaTen」のアーティスト取材などの他に、大手芸能事務所プロデュースによるYouTuberデビューのチャンスも!

さらに、応募するだけで次回から予選期間中にパセラで何度でもご使用頂ける「1時間カラオケ延長特典付き」など、盛り沢山な特典もご用意しています。皆様の魅力的な動画の投稿をお待ちしています。

<パセラ ステージ付ルーム>

■募集概要(予選応募)

年齢  :小学生、中学生(保護者同伴)

対象者 :歌やダンスが大好きなキッズ、YouTuberをやりたいという意思が強いキッズ、

動画メディアやSNSなどをよく見るキッズ、アニメやゲームなどヲタクコンテンツが好きなキッズ

予選店舗:カラオケパセラAKIBAマルチエンターテインメント、カラオケパセラ秋葉原電気街店、

カラオケ パセラ 秋葉原 昭和通り館、カラオケパセラ上野公園前店、

カラオケパセラ池袋本店、カラオケパセラ新宿靖国通り店、パセラリゾーツ グランデ渋谷店、

カラオケパセラ渋谷店カラオケ、パセラ横浜ハマボールイアス店

優勝特典:①【パセラ】お食事券(10万円相当)

②3世代で楽しめる新感覚ホテル【森と湖の温泉リゾート アンダの森 伊豆いっぺき湖】

(1泊2食付き8万円相当)(1家族4名様まで)

③国内最大級!無料歌詞検索サイト【UtaTen】の優勝者アーティスト取材

④カラオケ楽曲リクエスト!(カラオケに入ってない曲をパセラのカラオケに導入できる)

⑤大手芸能事務所プロデュースによるYouTuberとしてのデビューチャンス

(※歌うまyoutuberコンテストは、オーディションではありませんので、

デビュー等をお約束するコンテストではございません。)

応募特典:応募するだけで次回から予選期間中にパセラで何度でも使える「1時間カラオケ延長特典」

<パセラお食事券 10万円>

<カラオケ楽曲リクエスト権>

<【UtaTen】の優勝者アーティスト取材>

<アンダの森1家族4名様ご招待>

■投稿内容

(1)好きな曲を一曲ワンコーラス(カラオケ、アカペラ可)※ボーカルエディットNG(最大2分)

(2)自己PR動画

自己紹介の他、以下の項目の中から話題を選んで自由に好きなことを語ってください。(最大2分)

・好きなこと・嫌いなこと・自慢にはならないけど、実はすごい私のこんな部分

・好きすぎて他人が引いちゃう私の好きなこと・最近あったハプニング、ここだけの話 等々

・開催店舗のフロントにお声がけ下さい。

・専用PASS付き応募カードをお渡し致します。(お名前登録の上、動画を2本投稿して頂きます)

※投稿の動画は専用の管理ページにアップロードされ、審査会社のみが閲覧致します。

※応募中のカラオケルーム代金は有料となります。

■決勝大会へのご案内

応募頂きました動画は厳選な審査を行いまして、決勝大会へ進出される方のみに東京Vプロジェクト(イベント企画協力会社)よりご連絡致します。(2月下旬目安)

※審査に関しての評価方法等の詳細はお伝えできません。

※1次審査を通過されなかったお客様へのご連絡は致しませんので予めご了承下さい。

※歌うまyoutuberコンテストは、オーディションではありませんので、デビュー等をお約束するコンテストではございません。

■決勝大会概要

日時:2018年3月17日(日)12時~

会場:パセラAKIBAマルチエンターテインメント

(https://www.pasela.co.jp/shop/akiba_multi/karaoke/

*上記日程は主催側の都合で日時等の急な変更がある場合も御座います。

*決勝詳細に関しましては、決勝進出のご連絡時にお伝え致します。

■第1回「歌うまYouTuberコンテスト」決勝大会の様子

■店舗概要/会社

店舗名  :カラオケパセラ AKIBAマルチエンターメインメント

住所   :東京都千代田区外神田1-1-10