詳細検索
W印刷する

国内初!?国内外のトップ選手に出会えるアメフト教室”HONMONO×CAMP”を開催!

HONMONO×CAMP実行委員会

! 2019年1月10日 18時

1/27日(日)@早稲田大学東伏見グラウンドにて高校生150名に向けたアメフト教室を開催。チームの枠を超えて、国内外で活躍するトップアメフト現役選手19名がコーチとして参加。普段試合以外ではなかなか接点がないトップ選手から直接指導を受ける機会を作ることで高校生にアメフトの魅力や今後の人生で何かに夢中になれるきっかけを得てもらうことを目的としている。

HONMONO×CAMP実行委員会は、2019年1月10日(水)よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、「国内外のトップ選手に出会えるアメフト教室”HONMONO×CAMP”を開催!」のプロジェクトを開始しました。

【プロジェクトについて】

1月27日(日)早稲田大学アメリカンフットボール部グラウンドにて高校生150名にむけたアメフト教室を実施します。チームや学校の枠を超えて国内・国外で活躍する現役のトップ選手19名がコーチとして集結する国内初の取り組みとなります。トッププレイヤー”HONMONO”に直接触れることで、高校生がアメリカンフットボールがより楽しくなる、また今後の人生で何かに夢中になれるきっかけを掴んで欲しいと思っています。

<プロジェクト概要>

内容:「国内外のトップ選手に出会えるアメフト教室”HONMONO×CAMP”を開催!」

URL:http://camp-fire.jp/projects/view/115217

目標金額:374,942円

募集期日:2019年1月10日(木)19時00分~2月10日(日)23時59分まで

リターン例:

■プロジェクトメンバー参加コース(3,000円)2月お渡し

・オリジナルステッカーおよびクリニック当日の様子をまとめたレポート

■太っ腹先輩コース(10,000円)2月お渡し

・オリジナルステッカー(大)およびクリニック当日の様子をまとめたレポート

・学生にお渡しする写真にお名前記載

・好きな選手(当日参加)のお写真1枚

■トップ選手に感謝コース(10,000円)10名限定 2月お渡し

・オリジナルステッカー

・今回参加頂いたトッププレイヤー全員のサイン入り色紙1枚

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧